расскажите на вы едите что у вас получается 5.8л в городе Ровно ?
каждый день по 8 светофоры, пробки и подъемы по гору.
Сейчас утро немного холодно и включаю вебасто 20 минуты мой расход до 7 л за 100км ! Может нога моя тяжелая ? _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
расскажите на вы едите что у вас получается 5.8л в городе Ровно ?
... мой расход до 7 л за 100км ! Может нога моя тяжелая ?
В мене по Кієву не більше 6л, видать нога все ж таки важка.
Как я езжу то не знаю! Но уже раз 10 заправлял под горловину и везде одинаковые показатели! самое что было больше это 5,83.
Я вообще думал что это много очень. А по форуму у людей и за 7 берет.
Масло и фильтра меняю каждые 8000, фильтра нормальные покупаю! Может это роль играет? _________________ 0680509333, 0958366227
Может у кого валяются такие карты как на фото?
Хочу купить за пару рублей и придумать туда динамики.
Саша,це у Тебе так перетягнуто синьою тканиною?Колгосп якийсь...
Замов у Віктора оригінальні для Добло 1,такі як в мене, зверху -тканина,знизу - кишені і динамік 160мм.
І вб'єш двох "зайців" - і гарно буде,і динаміки поставиш. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Замов у Віктора оригінальні для Добло 1,такі як в мене, зверху -тканина,знизу - кишені і динамік 160мм.
І вб'єш двох "зайців" - і гарно буде,і динаміки поставиш.
Да мои! Я так куплял автомобиль. У меня под салон эти карты забацаны.
Та дорогое это удовольствие на даный момент!!! За сколько ты покупал эти карты? _________________ 0680509333, 0958366227
І вб'єш двох "зайців" - і гарно буде,і динаміки поставиш.
Да мои! Я так куплял автомобиль. У меня под салон эти карты забацаны.
Та дорогое это удовольствие на даный момент!!! За сколько ты покупал эти карты?
Саша, я їх не купляв. Такі зі заводу,оскільки версія сама дорога.
Плюси-гарно виглядає,динамік 160мм,велика кишеня та дуже зручний підлокітник.
П.С. Повір,вони вартують уваги і потрачених грошей. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
"Добрый день ! При заводке
горит надпись топливный
фильтр и его датчик , выключаю
и опять завожу не горит !
Подскажите в чем прикол ? mjet
1.3" это было до нвого года и досихпор . Уже саепался ребусы разгадывать , самое непонятное , что даже в мороз с полтыка заводилась . Заправки менял , диагностику делал (всë ок) . В чëм прикол !? Уже принципиально не могу успокоиться ! Даже расход нормальный !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме