|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ланит* Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 56 Откуда: с.Михайловка Каневский р-н
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравьте меня, только что позвонил лесоруб Саша - машинка завелась!!! УРРРА!!!
Только вот заведется ли она при будущих морозах - вопрос остается открытым...
Всем спасибо, кто помог советом или просто сочуствием. До встречи на форуме! _________________ Живет Вася в Гондурасе,
Ездит Вася на Типасе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tipa74ru Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
в типке нет датчика холла, есть датчик "верней мертвой точки" - стоит за двигателем, справа у кпп. Если он не исправен - искры не будет.
Если неисправно или нет контакта на резисторе - под капотом у левой стойки - то форсунка работать не будет.
При неисправной лямбде ты заведешься полюбому.
Если неисправна катушка, тут надо смотреть какое у тебя зажигание , т.е. от катушки идет один провод - на трамблер или от катушки идет 4 провода на свечи.
Если один , и искра есть , то проверяй свечи , провода. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv писал(а): | Kievman писал(а): | Привет землякам, где леса в курсе, сам со Звенигородки
|
фИГАСЕ я ранше в с. Шевченкове Звеигородского р-н жил, матушка счас там
По сабжу
Кипяток в мёрзлый двигатель - жесть, к чему приведёт - не буду какркать но жесть |
Земля круглая!
был у меня моноинжектор, не понимаю, почему их народ боится?
В отличии от карбюратора, там даже обслуживать толком нечего Вот мертвая форсунка, это другой разговор, а так... проще некуда. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tipa74ru Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да да как вспомню, мытье карбюратора, жеклеров, перелив, недолив ... и т.д.
а тут милое дело , есть МОСК и он сам льет скока надо. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Да что вы гоните на Сашу! Это бывший механик скудерии, просто запил и его попросили отдохнуть!
А еще спортсмен! У него каток везде! Он наверно коньки не снимает!
Пацталом нах!  |
Саша рулит!!! И у нас тож такие имеются...  _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tipa74ru Италофан

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
все ... в -32 масло полусинтетика 10w40 задубело, завестись не смог... _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FARIK Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 162 Откуда: Украина Мелитополь
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
япона вошь!
всемпривет!
Сдохла машинка моя и ничего не могу сделать... впервые такое..
Вообщем, заглохла однажды и всё..
постояла три дня, подошел, завелась легко, поработала 1 минуту и снова заглохла! попытался завести снова, но она тока подрыкалась и все потом даже дрыкаться перестала.
Бензина подача нормальная! Искра есть.
Ставил мозги другие, результат тотже! Что может быть, друзья? _________________ Возьми от жизни всё!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, давно не видели  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FARIK Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 162 Откуда: Украина Мелитополь
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
та отож, братуха!
Не ломалась вот ине видели меня..
атут такая ибала..не знаю что делать даже , куда лезть...
Master грит что начать проверку с давления насоса.
Вообще до этого случая были вообще приколы.
Например, завожу машину а она сама через некторое время начинает подгазовывать синусоидально (типа прибавила -сбросила, прибавила-сбросила оборотыи так может полчаса газовать).
Потом такая ерунда была, нажимаю газ педаль, а обороты больше 3500 не подымаються и если давить дальше то вообще пропадают обороты, а если же приспустить педальку, то в определенном положении ближе к вверху она как бы набирает понемногу.
Панель мигала перед смертью...
Вообщем не знаю ... _________________ Возьми от жизни всё!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
FARIK писал(а): | та отож, братуха!
Не ломалась вот ине видели меня..
атут такая ибала..не знаю что делать даже , куда лезть...
Master грит что начать проверку с давления насоса.
Вообще до этого случая были вообще приколы.
Например, завожу машину а она сама через некторое время начинает подгазовывать синусоидально (типа прибавила -сбросила, прибавила-сбросила оборотыи так может полчаса газовать).
Потом такая ерунда была, нажимаю газ педаль, а обороты больше 3500 не подымаються и если давить дальше то вообще пропадают обороты, а если же приспустить педальку, то в определенном положении ближе к вверху она как бы набирает понемногу.
Панель мигала перед смертью...
Вообщем не знаю ... |
Моноінджектор? Схоже на давач положення дроселя. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FARIK Италофан

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
так а из за неисправности датчика положения дросселтной заслонки она может незаводится? _________________ Возьми от жизни всё!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
та ні. В ідеалі, моноінджектору, щоб завестись необхідний тільки давач ВМТ. Спробуй його провірити. Десь на форумі ДІН постив, який опір у нього має бути .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У инжекторщика проверь на стенде бензонасос, должен давить не менее 2.5атм для моноинжектора 1.4л. Свечи не позаливало? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FARIK Италофан

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера завелась....НО работала как так сказать с подгазовкой, тоесть как я иписал раньше, сама обороты набирает и сбрасывает (набрала до 1600-сбросила до 800, набрала до 1600-сбросила до 800, набрала до 1600-сбросила до 800, набрала до 1600-сбросила до 800.. и так она долга рычала...)
Дыма валило с трубы писец, весь двор в тумане был!
Дальшечто было не проверял потомучто побоялся ехать на ней и заглохнуть где-то....
Короче херня какая-то... _________________ Возьми от жизни всё!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tipa74ru Италофан

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
скинь клемму с акума минут на пять, потом попробуй заведи и отпишись о результатах  _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Tipo, FIAT Tempra |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 8 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|