Всем доброо времени суток! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить переднюю правую подушку двиателя на Крому 2.0 или где купить б/у, потому как новая дороовато получается сейчас.
я бы поиском воспользовался... Жевалось и не раз! В корпус родной подушки впихивается подушка от Нивы/2101. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
А я бы купил нормальную запчасть и не морочил бы никому помидоры. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
CreAtoR
Если уж так сильно дорого- можно поинтересоваться на разборке. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Disel-n
набери завтра, пжлста, напомни _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я б з радістю та мені, як новому користувачу сайту, ніяк. Напиши в лс свій номер тел. і я завтра наберу або сам мене набери завтра 0954209515; 0687189778
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме