|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Master Почетный кидала
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
feel2punto писал(а): | Шустрик у меня тоже желтая лампа на приборке, и габарит 5 ватт --сам ставил...в переедних габаритах и на подсветке номера диоды стоят.Теперь всюю эту шнягу надо на гост менять?? |
Да надо менять или же ставить сопротивление!Вся сеть расчитана на определеное потребление ампер!Вот щас у тебя показует что одна из лампочек не работает так как идет не то что положено потребление тока и оно щитает что одна из лампочек не горит _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Master писал(а): | feel2punto писал(а): | Шустрик у меня тоже желтая лампа на приборке, и габарит 5 ватт --сам ставил...в переедних габаритах и на подсветке номера диоды стоят.Теперь всюю эту шнягу надо на гост менять?? |
Да надо менять или же ставить сопротивление!Вся сеть расчитана на определеное потребление ампер!Вот щас у тебя показует что одна из лампочек не работает так как идет не то что положено потребление тока и оно щитает что одна из лампочек не горит |
Да, ребята жизнь подтверждает, шо когда я на парах по электротехнике строил глазки своей будущей жене, лучше бы внимательно слушал препода (для жизни предмет немаловажный), хотя вопрос конечно спорный (тогда у меня могло не быть такой замечательной супруги ) _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
feel2punto Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 115 Откуда: РОССИЯ-РЖЕВ
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик пыль есть тоже--открутил две фигурки и болт какой то .. но понял что без снятия бампера ни как пацаны , может все таки есть какой способ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 300 Откуда: Tver, Rus
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
feel2punto
одна наверно с противотуманкой а другая нет.... я вот думаю может и дальний поставить?
Шустрик
впринципе для того чтобы снять фару надо снимать бампер и подкрылок ничего сложного в энтом нет, но поставить все обратно ровненько одному не под силу, за герметизировать фару я думаю не очень удачная идея так там все-равно должна быть вентиляция _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
feel2punto Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 115 Откуда: РОССИЯ-РЖЕВ
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Djfj могут дое..ться на техосмотре, у тебя же омыватели фар не стоят? В ржеве менты обещают жарить ЗА дальний.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2007 Сообщения: 300 Откуда: Tver, Rus
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
feel2punto
так все просто перед техосмотром ставишь простые лампочки после получения талончика возвращаешь ксенон
или платишь 1500р _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Djfj писал(а): |
Шустрик
впринципе для того чтобы снять фару надо снимать бампер и подкрылок ничего сложного в энтом нет, но поставить все обратно ровненько одному не под силу, за герметизировать фару я думаю не очень удачная идея так там все-равно должна быть вентиляция |
Извени за задержку с ответом (чуток покатался на лыжах в Карпатах).
По теме: чувствую, надо себя немного попустить, (шо то я рьяно взялся за новопреобретенную машинку). Но меня пробило, на еще один вариант. Может попробывать через отверстие какой-то лампы задуть с компрессора (струей воздуха) или может получиться обратный эффект? (запылит еще больше, с отсутствием выходного отверстия). Тогда можно попробывать в другое отверстие (другой лампы) вставить подсос от пылесоса. Как вам такая идея , имеет право на существование _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик
Чувак да у тебя фантазия что надо!!!! ты не забыл что у тебя фара на ближний линзованая и сам модуль загерметезирован? А стекло не снимается??? _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Djfj писал(а): | Шустрик
Чувак да у тебя фантазия что надо!!!! ты не забыл что у тебя фара на ближний линзованая и сам модуль загерметезирован? А стекло не снимается??? |
Да...,пофантазировать я могу Вот только знаний автомобильных нехватает Я так понимаю, что линзованная примерно означает наличие спец.стекла с увеличительным эффектом, а загерметизирован (если это не вопрос, а утверждение), то подразумевает отсутствие возможности демонтажа самой лампы (только в сборе). Стекло, ты имеешь ввиду лицевое? По памяти на взгляд (в гараж неохота идти - пока), то по-моему вверху два сцеп.усика (с ответкой) есть, из той серии, что одно неосторожное движение и они сломаны. Но а нижних (опять же по памяти) при этом невидно и доступ к ним появится после снятия фары. Буду в гараже, еще раз все внимательно посмотрю
ПС Если правильно понял, то ты еще неутверждает, что моя фантация неосуществима (просто уточняем детали) или всетаки приговор вынесен. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик respect! sorry za translit. Шустрик zashelki na fare est i snizu no snimaetsa li steklo ya ne znau. neujeli u tebya tam tak mnogo pili? _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Djfj писал(а): | Шустрик respect! sorry za translit. Шустрик zashelki na fare est i snizu no snimaetsa li steklo ya ne znau. neujeli u tebya tam tak mnogo pili? |
Ну... как... тебе сказать "много" (ты же понимаешь - понятие относительное), другой может еще лет пять незаглядывал бы, а для меня как бы... прилично ( а то, так бы нераздувал тему). А еще когда по слякоти проедешь и лицо (фары) забрызгаешь, то реально видимость дороги уменьшается Вообщем, потеплеет (весной) буду пробывать (шо то исполнить. ) _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще думаю поставить себе омыватель фар вчера ехал по Москве и его реально не хватало _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Djfj писал(а): | я вообще думаю поставить себе омыватель фар вчера ехал по Москве и его реально не хватало |
Ух ты, а шо такое возможно (всмысле - не заводская фишка, а сделать после). Ты эту тему уже просчитывал? Какая примерно цена вопроса
А у тебя присутствуют противотуманки? А то я только недавно обратил внимание, шо кнопка в салоне в наличие есть, а в фарах по краям на месте (наверное их) стоят декор.заглушки. Я так понимаю, шо это наверное дополнительная опция от которой первый хозяин отказался. Наверное в принципе несложно самому втулить лампы, но вот интересно -стОит ли. (у меня и на первой машине их небыло, и сказать что я испытывал какой-то дискомфорт - немогу). Я вот думаю, может на их место лучше поставить дополнительные лампы (не ксенон, но хорошего кач-ва, шо то типа Филипс , где-то на форуме читал по 10$) на ближний свет (или это запрещено и может встречным машинам создавать неудобства). Или там (в фаре) не все так просто и это опять только мои бурные фантации _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня до ксенона стояли в ближнем дорогие лампы филипс светит конечно чуть лучше дешевых но с ксеноном не сравнить, кнопка на противотуманку в салоне для включения заднего противотуманного фонаря. омыватель фар поставить можно продается комплект для установки. там идет моторчик для бочка и сами форсунки плюс для моторчика можно взять моторчика омывателя стекла, для того чтобы не лазить в штатный бачок думаю установить доп бачко на литра 2. вообщем я думаю единственная заморочка - просверлить дырки в бампере под форсунки. цена колеблеться от 30у.е до 100у.е _________________ Fiat Punto 188 1.2 8v 60hp + GP 1.4 8v 77hp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Djfj Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|