|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 20:42 Заголовок сообщения: Течь антифриза. Siena, Albea |
|
|
Хочу создать тему в которой владельцы Сиен и производных отписывались бы о разных течах антифриза.
Я столкнулся с проблемой (особенно в морозы) когда течет антифриз из соединения патрубков силуминовых и радиатора печки. Течь в салон под ноги водителя.
Так же текут соединения патрубков с клапаном стравливания воздуха. Под капотом.
И еще стала проявляться проблема. Течь из под трубки помпы. Рядом с масляным фильтром.
Позже я присоеденю сюда фотки для наглядного примера.
Отписывайтесь пожалуйста у кого такое было и как с этим боролись. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Явных течей не было. Но за почти 2 года експлуатации долил в общей сложности примерно 0,5 л ОЖ. Да, прошлой зимой, сосед интересовался по поводу течей - у них в организации потекли все Добло как один |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже течи не наблюдал, но уровень антифриза за 2 года немного уменьшился...
Испаряетсяя наверное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим летом немного долил антифриза,200...250 мл, не думаю,что это смертельно при такой теплой погоде, и при пробеге под 40 т.к. За этим наблюдаю всегда, пока все стыки в норме. Течет немного насос ГУР по сальнику,жду замены,правда долго жду. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Течет немного насос ГУР по сальнику,жду замены,правда долго жду. |
То-же самое наблюдается у меня. Капли конечно не висят, но отпотевание наблюдается. Уже доливал гидрашку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крысун Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, коллеги.
Российские фиатоводы измучены этой темой.
75% проверивших машины в месте подключения печки к системе охлаждения обнаружили течь антифириза.
Присоединяйтесь
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1457 _________________ И живые будут завидовать мертвым |
|
Вернуться к началу |
|
|
partizan Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
За 2 года (45 тысяч) не потекло, уровень жидкости не упал. _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Сергеевич Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 241 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:50 Заголовок сообщения: Re: Течь антифриза. Siena, Albea |
|
|
master155 писал(а): | Хочу создать тему в которой владельцы Сиен и производных отписывались бы о разных течах антифриза.
Я столкнулся с проблемой (особенно в морозы) когда течет антифриз из соединения патрубков силуминовых и радиатора печки. Течь в салон под ноги водителя.
Так же текут соединения патрубков с клапаном стравливания воздуха. Под капотом.
И еще стала проявляться проблема. Течь из под трубки помпы. Рядом с масляным фильтром.
Позже я присоеденю сюда фотки для наглядного примера.
Отписывайтесь пожалуйста у кого такое было и как с этим боролись. |
течь из-за уплотн.колечка между патр.и помпой № 55185066 - 50грн
меняется по гарантии если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня "собирается капля" на соединении краника печки с трубкой. Промазал герметиком и накинул шланг поверху, дополнительно зажал хомут. Вроде все ок. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|