CreAtoR
да вош у него...
sonik2
оба провода на грелку клапана выходят из одного жгута так что распусти немного тот жгут и обнаружиш огрызок. если там огрызков несколько то все равно они все разного цвета, так что найти его будет не очень сложно. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
значитца у тебя впрыск БОРЩ.
и схему надо искать на него. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
sonik2
Абисняю. Те два провода, что на клапане- нифига не управление, а очень даже наоборот- они дают эбу информацию о состоянии клапана. Тоесть это датчик. А клапан у тебя работает по другому принципу. Еще раз спрашиваю: клапан прикручен к мотору?
Uno
Вова, я тебя порадую: там ВСЕ провода впрыска одного цвета. Они белые. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
Жека шо они могут давать? там постоянные 12в. там тупая грелка и все нет там никакого датчика. у меня сейчас стоит на турбике клапан с турбокромы... да и разница в этих клапанах только в диапазоне открытия/закрытия и никак не принципиальна в плане электрики. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
sonik2 http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=66226.0
Четай. Тут про твой клапан написяно. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
за провода на врыск я в курсе одно маленькое но - на клапан они не белые _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме