CreAtoR
Очень не факт что там weber.
sonik2
Клапан к гбц прикручен? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
sonik2
добавлю к вопросу CreAtoR - в расходомер не лазили? бо расходомер это самый тонкий и капризный механизм на этом моторе.
что за питание на грелке клапана отвечает я не знаю, но то что там должно быть постоянное питание это факт, и еще - если корпус клапана не прикручен жестко к голове (некооторые туда даже термопасту мажут) то естественно он не будет прогреваться до рабочей температуры и естественно не будет закрываться... сама электрогрелка там выполняет вспомогательную роль и нужна только чтоб немного поддерживать температуру и чтоб клапан не охлаждался потоком воздуха в движении. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
гбо не стояло и в мозгах не ковырялись, как в книжке на крому обозначен этот клапан,
p.s фиат крома турбо инжектор 87 год _________________ И тут
Остапа понесло "
Jetroniс у него и РХХ простейший с работой от нагрева. Убрать, конечно, можно, но вот и найти рабочий не сложно, т.к. он еще ставился на двигатель M10 BMW (BMW 3-series до 90 года). Если достали вообще проблемы с клапаном такого типа, то рекомендую подыскать какой-то клапан от печки и т.п. на разборке (точно знаю, что у VDO есть очень подходящий, т.к. ставил себе) с жестким открытием (т.е. либо открыт, либо закрыт). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
sonik2
решил спалить машину нафиг? то чиркни спичкой в бак - так надёжнее
прилепить провод на его историческую родину тебе религия не позволяет? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
sonik2
для начала давай уточни шо за впрыск у тебя.
далее будем разбираться по схеме.
тебя не должно интересовать "на какую клемму", скорее "на какую ногу ЭБУ". _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
sonik2
какой впрыск? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
микроплекс - это зажигание.
четвёртый раз спрошу: какой системы впрыск установлен ан машине? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
сделай фотку моторного отсека. я уже сам посмотрю.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме