У меня другая ситуация.После полной заправки машина плохо переходит на газ(троит,двоит,потом вообще может заглохнуть)Во время езды временами дергается.Но после 60-80 км пробега на газу все это пропадает и машина ведет себя нормально.На почти пустых балонах на морозе переходит на газ даже без прогрева.Но стоит только заправить до полного опять та же история.Не хочу никуда лезть.Что это может быть?
У меня другая ситуация.После полной заправки машина плохо переходит на газ(троит,двоит,потом вообще может заглохнуть)Во время езды временами дергается.Но после 60-80 км пробега на газу все это пропадает и машина ведет себя нормально.На почти пустых балонах на морозе переходит на газ даже без прогрева.Но стоит только заправить до полного опять та же история.Не хочу никуда лезть.Что это может быть?
1. Уставшие форсы.
2. Повышено давление на выходе редуктора.
3. Умирает датчик давления в рампе(если он есть).
+1
Та-же ситуация. Уже на форуме описывались симптомы. Чистить форсунки, менять заправку. И приезжайте на заправку прогретым. Если не хотите лезть туда можете простучать форсунки. Заработает как часики. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
ваші догадки просто смішні ви хоч в це вірите те що пишите
форси каталізатор форси ,а проблема просто перед носом,просто майстрів нету щоб заплатив 500грн і тобі сказали то то і то,і вся проблема. в человека в якого при заправці глохне накрита пружина тиску в редукторі,клапан в редукторі,резинка в редукторі. погано переходить на газ тут потрібно неодин день над цим сидіти,але все це вирішується,в мене 2дні машина стояла поки я її випустив
ось маленьке відео може комусь допоможе
https://plus.google.com/u/0/107955960789541489087/posts
сопротівленія на проводах,на свечах хтось про це знає як міняє вам свічі _________________ fiat doblo bipower ошибка0000
Давление маленькое! 10+ должно быть! _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
АХХХХХУ.... НЫЕ ЗАВОДЦКИЕ МАШИНЫ
Хотел снять видео на регистратор,не получается...
Разверткана индикаторе прибора - динамическая,и при съёмке получается гавно...
Попробую на фотик. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Большое спасибо mzfkHenry, проблема решена - машина отлично переходит на газ! почистили форсунки правильным методом и все феншуй! никогда так легко не переходило на газ, начинается новая жизнь
впечатление от общения очень хорошее, все подробно объясняет.
Большое спасибо mzfkHenry, проблема решена - машина отлично переходит на газ! почистили форсунки правильным методом и все феншуй! никогда так легко не переходило на газ, начинается новая жизнь
впечатление от общения очень хорошее, все подробно объясняет.
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо большое Егор! Мне очень приятно! _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
АХХХХХУ.... НЫЕ ЗАВОДЦКИЕ МАШИНЫ
Я тоже жду описание правильного метода.
Стендовую мойку и ультразвук не предлагать. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме