pashcka, не парься. Если скручивали правильно, то настоящих показателей не найти. У меня на приборке показывает одно, а на двигле-другое. надо будет как-то подключиться и глянуть последние показатели.
это обознает что после скручения ваш авто поехал 22тис км _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
ВСЕМ ПРИВЕТ у меня есть один вопрос: подключив автомобиль к ноутбуку какую информацию можно получить о автомобильных потребителях,например фары, стопы, противотуманки и все то, что питается от бортовой сети, такое вообще возможно или нет.....спасибо
pashcka, не парься. Если скручивали правильно, то настоящих показателей не найти. У меня на приборке показывает одно, а на двигле-другое. надо будет как-то подключиться и глянуть последние показатели.
это обознает что после скручения ваш авто поехал 22тис км
я сделал на своем авто все по нуль.
на панель приборе реально 142 тис. км - реально можно просчитать только с помощью софт КМ tools
_________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Здравствуйте есть разница между ELM 327 v1.5 и ELM 327 v 2.1,дело в том что у меня Fiat Doblo 1.9 multijet 2008 года и купил я себе ELM 327 v 2.1,то когда всовываю в разъем стрелки на температуре воды и топлива падают в низ и на топливе загорается лампочка,и часы сбиваются на ноли,помогает вернутся в нормальное положения после снятия клемы АКБ,говорил один человек что надо ELM 327 v 1.5,подскажите что за фишка и у кого какие версии.
Цікавить вирішення проблеми:
FKTRC6790 писал(а):
Спасибо всем решил проблему купил OBD Scan v 1.5 работает теперь все отлично.
Здравствуйте есть разница между ELM 327 v1.5 и ELM 327 v 2.1,дело в том что у меня Fiat Doblo 1.9 multijet 2008 года и купил я себе ELM 327 v 2.1,то когда всовываю в разъем стрелки на температуре воды и топлива падают в низ и на топливе загорается лампочка,и часы сбиваются на ноли,помогает вернутся в нормальное положения после снятия клемы АКБ,говорил один человек что надо ELM 327 v 1.5,подскажите что за фишка и у кого какие версии.
Цікавить вирішення проблеми:
FKTRC6790 писал(а):
Спасибо всем решил проблему купил OBD Scan v 1.5 работает теперь все отлично.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2014 Сообщения: 27 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 20:28 Заголовок сообщения:
Недавно установили на свои 2 Добло рабочих вот такую систему. Хочется контролировать водителей. Добло вообще очень хорошая машинка для работы с мелкогабаритными грузами. Да и не только.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 23:19 Заголовок сообщения:
Allind писал(а):
Недавно установили на свои 2 Добло рабочих вот такую систему. Хочется контролировать водителей. Добло вообще очень хорошая машинка для работы с мелкогабаритными грузами. Да и не только.
А как устанавливали? Что покупали? Во сколько обошлось? _________________ 0680509333, 0958366227
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме