|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:46 Заголовок сообщения: ПОЗДРАВЛЕНИЯ КИРЮХЕ И ВСЕМ ЧЛЕНАМ Днепровского КЛАНА!!! |
|
|
Принимайте поздравления от Киевского Клана нашей организации!!!! От всей души!!!! ViVa ITALIA! VIVA PIZZA!!!!!
Теперь мы действительно КозА Ностра!!! Если че,и в Днепре найдем и в Москве достанем!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасба. Только нужно раскачать народ сначала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот будет ли активной конкретно Днепропетровская ветка? на форуме итак малолюдно а с Днепром вообще беда...
ПРОРВЕМСЯ! _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MrMaxRS4 писал(а): | А вот будет ли активной конкретно Днепропетровская ветка? на форуме итак малолюдно а с Днепром вообще беда...
ПРОРВЕМСЯ! |
Товарищи мафиозии! Все зависит только от вашей активности!!!! Напечатать чернобелые визитки с адресом сайта и минирекламу - помоему нетрудно,а засунуть их под дворник (благо фиатов у вас хватает) чужой машины еще проще! Жека вон сам все подымал.... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером кстати на стоянке такая визитка была вручена клевому 3-дверному пунтику интересного цвета, типа сиреневого что-ли, но очень красивый, мне понравился он очень. И хозяева его - молодая пара были очень обрадованы, узнав, что есть и Украинский клуб Фиат, а то они все больше не питерский сайт ходили. Так что ждем на днях в клубе еще один пунтик _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Вчера вечером кстати на стоянке такая визитка была вручена клевому 3-дверному пунтику интересного цвета, типа сиреневого что-ли, но очень красивый, мне понравился он очень. И хозяева его - молодая пара были очень обрадованы, узнав, что есть и Украинский клуб Фиат, а то они все больше не питерский сайт ходили. Так что ждем на днях в клубе еще один пунтик |
Вот это круто!!!!Ато одному скучновато чесно говоря....Я уж и сам в пунто-клуб перелез частично _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой пунто-клуб? _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostay Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Вот это круто!!!!Ато одному скучновато чесно говоря....Я уж и сам в пунто-клуб перелез частично |
А об этом можно подробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
animales79 Amico
Возраст: 79 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 46 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Тоже поздравляю всех членов днепропетровского клуба фиатов да и Кирюху тоже наверно
Я чуток опоздал но я новенький и я дочитал весь форум до конца а тут такая Шняга ещё и 2006 ГОд ууууу у меня тогда ещё таврия была )
А чё б и не апнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|