Подскажите,кто-нибудь ставил веерные форсунки омывателя с Вольво на Брава?? проблемы при установке были? или посоветуйте какие становятся без проблем.
impala25, а чим Вам не подобаються форсунки від Брава?
На скільки я памятаю,там по 4-и форсунки з кожної сторони,і якщо їх направити на 5-10см вище рівня щітки - то омиває скло дуже добре (це з власного досвіду). _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Про Браву я понял, читать умею, это просто для определения с выбором форсунок!!! Короче, у меня знакомый ставил на Мареа, работы минут на 20, эффект классный довольный как слон!!! Код детали: форсунка омывателя ветрового стекла 30655605 Volvo Клапан системы омывателя 30896546 Volvo клапан ставится на обе форсунки, перед клапанами ставил фильтр тонкой очистки топлива Alco FF-010, маленький такой, как-то так!!! Что-то похожее здесь http://www.porshen34.ru/articles/view/veernyie_forsunki_omyivatelya_lobovogo_stekla/ _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Веерные форсунки это развод для лохов - говно нереальное.
Они распыляют брызги мелко, эффектно - на рынке при показухе это впечатляет, и чело ведется.
Но вот на трассе при скорости свыше 70 км. ч., вся эта пыль разлетается уй знает куда, но только не на стекло. Это во первых.
Совсем иное дело, когда форсунки сцут толстой тяжелой струей, с высоким напором - тогда ветер не помеха.
Во вторых, качество очищения стекла, никогда не зависело от распыления.
Ключевой момент это настройка сцыкель на равные участки стекла. Все остальное сделают дворники.
пс. Максимум что можно модернизировать - купить форсунки с бОльшим количеством сцыкель - 3 или 4-ре, но не веерного типа. _________________
Последний раз редактировалось: Веталь (Чт Фев 12, 2015 18:54), всего редактировалось 1 раз
Веталь
я бы с тобой поспорил надеюсь ты не подозреваеш меня в пенсионерской езде
у меня на турбике стоят веерные. .. единственное - на большой скорости они заливают все стекло и пока щетки махнут успееш проехать полкилометра но то что после первого же взмаха щетки стекло чистое это тоже факт, никаких полос, разводов и прочей грязи. в мороз это просто спасение, в отличии от обычных писялок. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Веталь .... надеюсь ты не подозреваеш меня в пенсионерской езде
Воffка ну я думаю аналогично и с твоей стороны обо мне ))
Скажу больше - буквально щас в бардачке инструментов, лежат 4 веерных форсунок которые я тоже лохонулся однажды купить (две разных пары), и сейчас просто изложил свой опыт. Реально отвечаю - если кому надо, могу тупо подарить за пополнение телефона на 20 грн.
Ну а если у тебя все так получилось - х.з., может какое совпадение факторов которые мы не учли. У меня видишь этот опыт иной вышел. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме