Если он продается только парно то можем взять один комплект на двох.
На драйве видел что не только на 2 стороны ставят, а на одну. _________________ 0680509333, 0958366227
Всем зрасте! А никто случаем себе не ставил или может видел где-то полторашку вместо одиночки (речь о переднем пасажирском сиденье), я конечно понимаю что места мало и всё такое, но в новых пирожках такое встречал (пыжик, ситро...)
Вот сейчас представил себе такое и думаю: А куда впихнуть? Как видно на фото, замки ремней безопасности трутся о рычаг ручника. Да и справа от пассажирского сидения проходит разве что ладонь.
ну там немного другая конфигурация сидухи будет, смотрел только что на пыжики на авториа то там почти все что в новом кузове с полторашками идут, может кто себе смог впихнуть...
ну там немного другая конфигурация сидухи будет, смотрел только что на пыжики на авториа то там почти все что в новом кузове с полторашками идут, может кто себе смог впихнуть...
Надо брать новый добло, 2015 года, там полторашка уже штатно установлена
С моей точки зрения: там двум не будет нормального места! Мешать будет перегородка ног между водилой и пассажиром. _________________ 0680509333, 0958366227
Главный вопрос: а зачем? Посадить двоих пассажиров впереди не получится все равно. А для одного и простое кресло нормально. Моя мама, довольно внушительного телосложения, чувствует себя в обычном кресле отлично. Стоит ли это геморроя? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
legacy
Ты извини за резкость, но, когда я вижу, как водила насадит на передок стайку детишек, да самого маленького возмет на колени ("порули, сынок"), хочется набить ему физиономию. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
Тады проще взять Газель или Виваро,например...
Там три морды впереди нормально влазят...
Впихивать невпихуемое будет дорого и не совсем конструктивно, извиняюсь... _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
вот читаю все написанное и возникает вопрос: люди этим занимаются от скуки или просто так, чтобы поумничать, ведь покупая автомобиль уже нужно было определиться, кто в нем будет ездить. Но почему то получается наоборот, сначала купил, а потом думает как всех поместить.И начинаем придумывать разную ерунду.Да именно ерунду, потому что нельзя нормально разместить 2 пассажира не переднем седении доблика. НЕЛЬЗЯ. Для этой цели в Добло с 2010 г выпуска есть возможно установить 2 дополнительных сидения, третий ряд.Это наверное лучший вариант.....
satsatik
Невозможно иметь что-то универсальное на все случаи жизни. А случаи бывают разные.
Когда я купил Доблик, во втором ряду стояло одно самопальное кресло нестандартной конструкции. Спросил уже бывшего владельца: зачем сие. А он мне: кресло поворачивашь вот так, откидываешь вот так, ЕЁ ставишь вот так, сам вот здесь. И получается изумительно! _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
Тады проще взять Газель или Виваро,например...
Там три морды впереди нормально влазят...
Впихивать невпихуемое будет дорого и не совсем конструктивно, извиняюсь...
Повністю підтримую попередні коментарі.
1,5-сидіння - це не про Добло.
Сидів на такому варіанті в Сітроені Берлінго. Враження наступні - трохи краще,ніж в переповненій маршрутці.
Такі варіанти варта розглядати типу Трафік,Віто (з 2-го покоління), ЛТ. Але скажу чесно (з власного досвіду пасажира) - всі ці спарені сидіння дуже відносні, навіть мені одному (ріст 190,вага 90) на далекі відстані (більше 200 км) вони не зручні (вертикальні,вузький поперек і таз). _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме