Допоможіть порадою, як вірно підключитись щоб відображалися параметри розділу "Двигун"? Усе інше і у ФЕС і МУС відображається, наскільки я розумію, а одометр в пункті двигуна ніяк не можу глянути.
Дякую!
Та невже ніхто на форумі не може дати пораду? Я перший кого цікавить цей показник одометра? Допоможіть підключити до компа та вирішити проблему, можливо в режимі онлайн по телефону чи скайп. Відгукніться форумчани!
Не пойму как так получается что на спидометре 173735 а подключил FiatECUScan и на одометре показало меньше 13717,4 та е що через кому, как понять может кто не буть обяснить в чем прикол.
У меня на спидометре 200762 км, а на компе 196770,0 км. Розница в 3992 км. _________________ 0680509333, 0958366227
pashcka, не парься. Если скручивали правильно, то настоящих показателей не найти. У меня на приборке показывает одно, а на двигле-другое. надо будет как-то подключиться и глянуть последние показатели.
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Не пойму как так получается что на спидометре 173735 а подключил FiatECUScan и на одометре показало меньше 13717,4 та е що через кому, как понять может кто не буть обяснить в чем прикол.
У меня на спидометре 200762 км, а на компе 196770,0 км. Розница в 3992 км.
Так у тебя на комп 7 цыфр а у меня 6 вот я и не пойму после комы щитак как км или метры
у меня 6 вот я и не пойму после комы щитак как км или метры
Никак не считай там неправильно показывает. У меня полтора года назад было с 32, а позже стало как на скрине с 22. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
pashcka, не парься. Если скручивали правильно, то настоящих показателей не найти. У меня на приборке показывает одно, а на двигле-другое. надо будет как-то подключиться и глянуть последние показатели.
Так в этом и дело, интересно посмотреть 'как скручивали', а может и не правильно. Почему я немогу глянуть одометр двигателя, в чем у меня лажа?
Добрый день ткните пальцем пожалуста де можно скачать FiatECUScan для планшета что то не могу никак наити
Планшет на какой ОС?
FiatECUScan работает только под управлением Windows ОС (XP, 7, 8, 8.1 причем без разницы битность ОС х32 или х64)
Если планшет с Windows OC описанной выше то вот ссылка:
https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing _________________ Запчасти б/у на Doblo в ассортименте, отправка по Украине, новые запчасти под заказ, услуги СТО (Киев)
+38093 720-9808
+38096 014-7220
Добрый вечер форумчане! Такая ситуация когда соединяюсь с ЭБУ просит чтоб нажал CtrI и F10 после того когда нажал программа работает типа демо версии что FiatECUScan что multiECUScan в чем может быть причина? Спасибо
Добрый вечер форумчане! Такая ситуация когда соединяюсь с ЭБУ просит чтоб нажал CtrI и F10 после того когда нажал программа работает типа демо версии что FiatECUScan что multiECUScan в чем может быть причина? Спасибо
Какой установлен MES (multiECUScan) и FES (FiatECUScan), где их брали? какая ОС на Вашем устройстве стоит? _________________ Запчасти б/у на Doblo в ассортименте, отправка по Украине, новые запчасти под заказ, услуги СТО (Киев)
+38093 720-9808
+38096 014-7220
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме