|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
umter Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 1206 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ех... таку людини втратили... гарно сказав, по простому, але доступно будь-кому. _________________ Любов, гармонія, подвиг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leper Италоманьяк
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.10.2013 Сообщения: 488 Откуда: Ужгород УКРАИНА
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
zavodg писал(а): | Unchik писал(а): | Земля ему пухом...
Талантливый был человек. |
Якщо ти зрадиш, кохана я виб'ю всі твої зуби, в коробочку їх
... собі свої зуби і патли,я не буду їх навіть чіпати,і я не хочу тобі пісню писати.
Это про таланты. Большинство таких творiв... Митець сраный
Озима людина - прислужник правящих классов.
Сколько раз он в Киеве ДТП устраивал?
Вы лучше водителя молоковоза пожалейте.
|
Эй!вы поох....вали все?
Или забыли что
О МЕРТВЫХ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО.
А какой след после вас останется????
Не скажу что Кузьма-суперстар,мне лично особо не нравилось его творчество но блин ""имейте совесть и честь(не помню кто сказал)"
Мы-то здесь,а он уже нет.... _________________ CЛАВА УКРАIНI!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
leper
а ну ка поподробнее...
где и сколько он дтп устроил? это нечто новое.
я его видел почти каждый день на щербакова, он по киеву в основном на смарте передвигался ... ездил очень аккуратно и очень вежливо, все таки публичный и узнаваемый человек... более того - ниразу не был замечен за трендежом по телефону за рулем и если с ним здоровались то всегда отвечал (фа-фа или рукой и тд), то есть все видел и все замечал в отличии от большинства "прохвесианальных" ездюков.
то что конкретно тебе его творчество не нравится еще не значит что не нравится всем. он был незаурядной личностью (в независимости от песен) и украина понесла действительно большую утрату. потеряли Человека, Гражданина, Талант.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
black hawk Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
Вова, нужно внимательно читать тему... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
костя1234 Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 621 Откуда: Кривой рог
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
umter писал(а): | Ех... таку людини втратили... гарно сказав, по простому, але доступно будь-кому. |
Вибачайте, як розуміти- ...втратили..? Втратили, це коли ми щось не так робили/зробили, не туди послали.., а тут нема крайніх.
Вже писав- будь-якої людини жаль, але тут кого винити? Слава Богу, нікого не прихопив по дорозі та на дорозі. Цинічно? Вибачайте.
І може вже досить цю тему таскати? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
и лучше х@й скажешь _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
umter Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 1206 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Вибачайте, як розуміти- ...втратили..? Втратили, це коли ми щось не так робили/зробили, не туди послали.., а тут нема крайніх. |
Втратили/згубили/просрали/патєрялі - виберіть собі слово, яке найбільше подобається, я відредагую своє повідомлення, раз воно Вас так зачепило.
Александр Васильевич писал(а): |
І може вже досить цю тему таскати? |
Згоден, на заходьте сюди... Ви ж самі її своїм постом "АП"-нули.
Пи..Си.. а от що нікого не "прихопив по дорозі" - неймовірне чудо, бо в противному випадку, якби із-за його вини загинули безвинні люди, ставлення було б діаметрально протилежне... _________________ Любов, гармонія, подвиг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
то мне теперь тоже не говорить? всем замолчать и терпеть в тряпочку? пока пристраивают в очко хер потолще? или к чему это ты?
к сожалению, 90% населения нашей страны - терпилы, по жизни, и по-другому жить не могут и не будут. и даже хуже: не понимают, что можно жить иначе.
и тебе тоже удачи в этой нелёгкой жизни в нашей стране _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6218 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
харош уже всякую ересь тиражировать....любой чел. в здравом уме поверхностно этот бред смоделирует и сразу поймет ,что это фуфло полное _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоха55 Италоманьячище
Возраст: 69 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 1416 Откуда: Геническ
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше не хотел писать но всеже напишу мое личное мнение:Чорновіл Музичко Кузьменко.Загинули патріоти які мали сміливість сказати те- що більшість з нас думає. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоха55
допустим есть те, кто не только внутри себя думает, кто говорит вслух. а кто нас слышит? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
umter писал(а): | Александр Васильевич писал(а): | Вибачайте, як розуміти- ...втратили..? Втратили, це коли ми щось не так робили/зробили, не туди послали.., а тут нема крайніх. |
Втратили/згубили/просрали/патєрялі - виберіть собі слово, яке найбільше подобається, я відредагую своє повідомлення, раз воно Вас так зачепило.
Александр Васильевич писал(а): |
І може вже досить цю тему таскати? |
Згоден, на заходьте сюди... Ви ж самі її своїм постом "АП"-нули.
Пи..Си.. а от що нікого не "прихопив по дорозі" - неймовірне чудо, бо в противному випадку, якби із-за його вини загинули безвинні люди, ставлення було б діаметрально протилежне... |
Добре, згоден, тоді краще всьго звучить все це по-путінськи:...он разбился...(с) Тепер так?
А з діаметральним згоден на всі 100500- у нас без такого, як правило, не буває. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоха55 Италоманьячище
Возраст: 69 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 1416 Откуда: Геническ
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR
Всеже им придется услышать.несмотря ни на что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|