Порадовала погодка с утра, как думаете, к вечеру будет капец или растаит все?
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Последний раз редактировалось: zanski (Чт Фев 05, 2015 09:37), всего редактировалось 1 раз
А в чем проблема? Солнце, тепло +5...6, синички заклевали снегирей и снова зачирикали...Крррасота!
Вчера- аналогично, только с утра был немного День жестянщика- ну верили лохи, что при +/- ноль бывает склизько. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Снега навалило немало и никто не чистит дороги. Ниче особенного. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
T-Rex
На олене поехал?
Бо по такому снегу рогалики и лоховозки тебя вряд-ли довезут копытное надо шото. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
даааа, где ж наши хваленные две сотни снегоуборочных машин...
опять будут говорить, снег выпал неожиданно.... или как наш космонутый "я его не сыпал, я его убирать не буду" _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Такида, дороги нихрена не чистятся Как по мне, так лучше б хоть пару градусов мороза было.
А на счет киевского мера Виталика-боксера, так он даром что чемпион мира, хочет переплюнуть своего "попередника" Леню-космонавта во всех его худших достижениях - дерибан земли, коррупция, повышение цен на транспорт и ком.услуги, бездарность и бесхозяйственность, "реформы" на грани маразма, и пр.
На призыв ГАИ к водителям не выезжать без особой необходимости, отозвались только водители снегоуборочных машин _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Похоже не только. В такси дикий ажиотаж - либо ни кто выезжать не хочет, либо множество автовладельцев Киева, наученых горьким опытом, решило "да ну нафик, я лучше на работу на такси поеду" ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме