На фото вроде все. Но если у тебя улисовская торпеда,тогда все установиш,а если скудовсая,то поставиш только пол и пластик. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Дякую, торпеда в мене скудівська, значить будуть працювати тільки труби що йдуть в салон попід підлогу.
Поставив і зрозумів, що вас не правильно зрозумів .. не працює пічка в салон ....всежтаки треба торпеду улісівську бо повітря в салон не йде.....можливо хтось щось пробував "хімічити" ?
А че там химичить......Тебе надо блок печки улисовский(как на фото) и верхнюю крышку улисовскую.........и вот настанет счастье,будет дуть печка в салон....
Буба
Сделала - в смысле подрезал, подогнал, потому что была шире, крепления прикрутил, уголки слелал, а то она там к аркам не доставала, ну и досталась она мне по дешевке, всего за ??? грн всемте с креплениями + 84 грн за пересылку Новой почтой... Искал такую год, "кто ищет, тот всегда найдет"...
Последний раз редактировалось: stamat11 (Вт Фев 03, 2015 21:52), всего редактировалось 1 раз
Я у себя на Пежо Эксперте тоже не могу снять. Хотя звонил одному товарищу на разборку (он отдельно продает подлокотники) и спрашивал как же снять его? Ответ был прост: поднимаем подлокотник вертикально вверх, нажимаем у основания подлокотника в сторону сиденья и вуаля, он выходит из крепления и остается у тебя в руках (ну, где-то так...).
Но сколько я не пробовал, так и не смог снять....
Я у себя на Пежо Эксперте тоже не могу снять. Хотя звонил одному товарищу на разборку (он отдельно продает подлокотники) и спрашивал как же снять его? Ответ был прост: поднимаем подлокотник вертикально вверх, нажимаем у основания подлокотника в сторону сиденья и вуаля, он выходит из крепления и остается у тебя в руках (ну, где-то так...).
Но сколько я не пробовал, так и не смог снять....
У меня так снял заглушку, шестиграник, открутил и потянул на себя _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме