Если после неудачных попыток ввода кода магнитолы,появится надпись
Radio blocked / wait,
нужно оставить авто с включенным зажиганием и магнитолой и подождать.Сколько ждать-зависит от количества предыдущих блокировок магнитолы.Например,в моём случае,ждать пришлось час. _________________ Shod-razval.info.Информационно-технический терминал
У меня не сходятся предохранители в салоне с картинками этого мануала. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Добавлено: Ср Май 25, 2016 07:08 Заголовок сообщения:
Vicoff писал(а):
У меня не сходятся предохранители в салоне с картинками этого мануала.
У меня тоже не все предохранители из мануала присутствуют, так как версия неполная. Я так понял, в мануале показана максимальная комплектация, если у кого то чего то нет, то там оно и не предусмотрено
Вот у меня с завода нет противотуманок - значит, и предохранитель на них не установлен...и так далее. В мануале иногда есть примечание "..где предусмотрено". А может, в вашем случае, кто то до вас самостоятельно колхозил передок, после аварии восстанавливал - мог и другую панель предохранителей сунуть Голь на выдумки хитра
Якщо вимкнути запалювання, увімкнути габарити і моргнути "дальнім" активується функція "follow me". (30/90/120сек).
Ну якщо темно чи страшно додому йти від стоянки то авто "підсвітить" дорогу 30 чи більше секунд.
П.с. Незнав що таке є. Дитина "наклацала"
Я тоже случайно наклацал.
Еще можно включить поворотник и ближний свет, будет гореть одна сторона поворотников без перерыва. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Мужики, вот еще случайно нашел, как лампочки поменять на печке:
https://www.youtube.com/watch?v=xx7lb3CJ3UU _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме