Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про антифриз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pustynnikov
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 04:30    Заголовок сообщения: Вопрос про антифриз Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!
С прошедшими празниками всех вас! Пусть любимому форуму будет не 2, а 222 года!
Но тут и вопросик подоспел предательски... Кто подскажет, сколько антифриза должно быть в системе? Т.е. меня интересует не цифра конкретная (ее я знаю), а сколько должно быть визуально в расширительном бачке на холодном двигателе?
Просто терзают меня смутные сомнения, что что-то не в порядке у меня с системой охлаждения/отопления. Сейчас у меня в расширительном на хол.движке антифриза по горловину нижнюю. Хотя, когда заливал - заливал по книжке 6 л. Получилось до середины бачка. День поездил, пришлось долить еще литр чтоб было до середины. Это было в начале ноября. А теперь вот опять фигня такая...
Кстати, я в тоже время задавал вопрос про массу от панели DGT - проблема ло сих пор не решена. На улице - 20 по утрам, индикатор на панели показывает 150 градусов, из печки дует чуть тепленький воздух... веселуха, короче.
а, тут еще в середине декабря пришлось поменять блок реле/предохранителей... Съездил на мойку... Как оказалось, этот самый блок вещь в принципе не ремонтопригодная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick_ua
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hello
На скільки я розумію, антифріз повинен бути залитий до середини бачка на холодному моторі. По моєму там мітка є, шось типу Livello a Freddo.

По нижню горловину- це замало як на мене. Тим більше якщо візуально кількість рідини зменшується - значить таки десь є проблемка. А може система завоздушилася?

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде нет завоздушки... сегодня, кстати, на рогретой машине (но не заведеной) уровень антифриза в бачке был где-то 1/3 бачка... может, я что-то не понимаю? Confused
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты внимательно посмотришь на расшир бачёк, где то посредине, где поясок проходит со стороны правой фары то увидишь стрелку со словами на непонятном языке Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: