Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2012 Сообщения: 6 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Май 31, 2014 08:34 Заголовок сообщения:
подскажите где в Одессе можно вырезать катализатор на FiatDoblo 2003 1.6л. с отключением лямда зонда в компьютере??? Проверенное место, везде говорят, что могут взяться за работу, но с єтой машиной дело не имели.
Мне рекомендовали или на Спартаковской, там, где скелет висит, или на Краснова, возле АЗС, первая справа от Артиллерийской. Там и стекла ремонтируют, и кондиционеры.
Infeses
в каком районе машина живёт? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а шоб ремонт хороший да и поговрить с умным человеком за чашечкой кофию)) живу в центре прекрасного города Одесса _________________ http://www.drive2.ru/r/fiat/1101850/
Aleksei500c
Мукачевский пер. устроит? но не дешево. но исключительно качественно и кофе с беседами будут обеспечены _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Чт Апр 02, 2015 11:47), всего редактировалось 1 раз
дай те номерок электрика у меня уно с инжектором и проблемой :1)бензонасос работает после первого поворота ключа;
2)прежний хозяин лазал в AFM и двойное реле (догадываюсь по изоленте);
3)оно работает но не долго 20-25 мин и акб здыхает))))))
помогите плыз я сутки тут все читаю что бы только правиль сформуливовать проблемку _________________ и все же оно крутитцо....
taras1987
обычный автоэлектрик тебе врятли поможет.
тут нужен толковый чел со знаниями электроники и знаниями старых инжекторов.
и проблемка твоя может быть не только в релюшке но и в мозгах впрыска. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме