CreAtoR
Жень, ты не внимательный. у ТС 1,6 газ/бенз...
да, точно, после него все за 1.9 спрашивают, чот провтыкал
valera8812
так мотор какой всё же?
на одном и том же моторе разные масла по-разному угорают - это факт.
и ты сам в том убедился. или не? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
вольф - отличное масло. сам не лил, но отзывов насобиралось, и не в интернете.
1/10К - это не слишком много. в зависимости от режимов эксплуатации при том же.
короткие поездки с неполным прогревом и жмяканьем педали газа могут и три-четыре литра организовать на исправном двигле. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Между немецким и бельгийским, от безисходности взял Хеликс, не доездил пересрал. На тот момент в Запорожье, на Славянском рынке и надыбал Вольф, сменил не задумываясь. Теперь двыгун снова ни чего лишнего не просит. У меня так по жизни, если придавлевает, находится кто-то или что-то, что помогает выйти из ситуации малой кровью.
valera8812
Да я то читал вверху
Но вопрос тебе задавал, чем же усилен твой ремень _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Доброго времени суток!
В итоге, сделали капиталку двигателя (поменяли все клапана, направляющие ...кольца)
двигатель заводится с трудом но заводится, на хх - роботает более менее плавно но когда давиш на газ - начинает двигатель давиться/чихать и глохнет. На бензине еще чуть лучшая робота, на газу еще хуже.
Добрый день. У меня та же проблема 1,6 16 BP порвало ремень ГРМ, заменил ремень, поменял клапана, правда не все, собрали, завели - песня, работает как часы. Но оказалось, рано я обрадовался, при малейшей нагрузке авто просто останавливается, то есть тяги нет вообще. Кто знает в чем беда, подскажите. Спасибо
hodurki
Добрый день. Столкнулся с той же проблемой что и у вас. Подскажите как себя чувствует ваше авто. Если поделитесь решением буду очень признателен, так как просто в отчаянии. В конце прошлого года только купил авто. Был просто счастлив, но прошло 2 мес и оп... сюрприз.
Заранее спасибо.
yura2578
Что бы, не терял время. У него мозги авто были забиты ошибками, механическая часть собрана правильно. На СТО, куда переехали, очистили мозги и машина ожила. Как набралось такое количество ошибок, загадка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме