Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2015 Сообщения: 46 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 00:24 Заголовок сообщения: Куплю стартер на Fiat Regata 1.3 (Yugo Florida) и катушку
В силу своих возможностей, я смог идентифицировать двигло на своем югославском фиате . Больше всего склоняюсь к движку от регаты 1.3 и, соответственно, нуждаюсь в стартере к этому чуду.
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2015 Сообщения: 9 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:15 Заголовок сообщения: Re: Куплю стартер на Fiat Regata 1.3 (Yugo Florida) и катушк
nickell2008 писал(а):
В силу своих возможностей, я смог идентифицировать двигло на своем югославском фиате . Больше всего склоняюсь к движку от регаты 1.3 и, соответственно, нуждаюсь в стартере к этому чуду.
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2015 Сообщения: 9 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:26 Заголовок сообщения: Re: Куплю стартер на Fiat Regata 1.3 (Yugo Florida) и катушк
nickell2008 писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме