Доброго времени суток. лопнул ремень приводной по средине дороги(..подскажите какие печаоьные последствие это за собой потянет...и к кому можно обратиться в г.Ровно.1.6 г/бензин.спасибо
Последний раз редактировалось: hodurki (Вт Фев 10, 2015 20:30), всего редактировалось 1 раз
1. ватафак "приводной ремень"?
2. мотор, блеать, какой? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а простите ,что есмь "приводной ремень"? это новый вид привода? или имелся в виду все таки ремень ГРМ? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
если имеется ввиду таки ГРМ, то всё что могло случиться - уже случилось.
съём головы и далее уже по списку...
в г. Ровно я бы обратился до товарища zbuduna . _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
hodurki. Нужны клапаны(скорей только выпускные), Сальники клапанов(по желанию, ведь скоро не полезешь туда), Прокладка ГБЦ(металл.), Прокладки постелей распредвалов 2шт.(по желанию, я переделал старые), Ремень ГРМ(В Житомере на Фиат-Добло есть усиленый, 100тысячный), Ролики(натяжной бери только INA, поверь мне), Масло, фильтр. Я только на КУТЮ перебрал свою. Натяжной ролик подвел. И запомни! никаких поршневых и так далее, это развод. Если будешь делать не сам, не поленись и лаками или красками, пометь все фишки. А то, после ремонта может пропасть, то холостой, то тяга. Если заинтересует, объяви в личьку.
Что предшествовало обрыву ремня?
Звук, шум, стук,резиновая вонь,резиновая пыть и т.п... Опиши.
При ремонте крайне важно осмотреть звёзды(шестерни) ремня.
Если площадь трапеции(рабочая зона зуба) занижена и углы острые,нужно менять шестерни привода.
Иначе текущей капиталки (до следующего обрыва ремня) хватит на 10-15 тык...
проехал 33 тыс после замены, ремень, точно сказать не могу производителя, но выбирался не по цене а по качеству. При запуске двигателя с утра - был незначительный писк (шкряб) около минуты - далее пропадал - (сечас уже могу сказать что скорее всего етот звук шел от ГРМ ). Резиновой вони - точно не было. Оборвался - на стабильной езде при 3000 оборотах (точно не больше)....... паралельно могу сказать что мотор выгребал масло - более 3л на 10т
valera8812
Ничего с катализатором не случилось. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Плохой катализатор быстро убивает цилиндро-поршневую группу. Масло пьется двиглом. Я заготавливал себе запчасти на замену колец(пила масло, только гораздо скромнее), а пришлось делать капиталку.
villand
Сколько может пройти? А ХЗ (хрен его знает), как повезет.
А рекомендуется менять на 60 тыс. И то, при условии хорошего качества расходников и хорошего состояния шкивов _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме