| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пн Янв 19, 2015 16:32    Заголовок сообщения: Задний стабилизатор - Palio/Siena/Albea. Куплю. | 
				        | 

| 

Собственно,  ищу     Рассмотрю все варианты,  аби ровный и цена вменяемая. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

PVвладимир Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 162 Откуда: Кировоград
  Авто: Летучий голандец дорог фиат CROMA был, теперь БМВ 740 в 38
  | 

Добавлено: Пн Янв 19, 2015 23:48    Заголовок сообщения: Re: Задний стабилизатор - Palio/Siena/Albea. Куплю. | 
				        | 

| 

| Denwer писал(а): | 	 		  Собственно,  ищу     Рассмотрю все варианты,  аби ровный и цена вменяемая. | 	   А там вроде торсионы?  или могу ошибаться. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вт Янв 20, 2015 12:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

PVвладимир

И на каком Фиате 80-010 вы еще знаете торсионы? И простите,  что они вообще из себя представляют,  а то я столь обширными познаниями не владею?... 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
  | 

Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Denwer

а есть фото, у меня типошный валяется....авось такой же _________________ Ми всі однакові давно

Вам зрозуміти не дано

Що схід і захід за одно

Дайте пожити спокійно | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

И балка и стабилизатор по сути те же торсионы, т.к оба работают на кручение, пределы нагрузок только другие, т.к. есть еще и пружина. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Denwer Италоманьячище

| 

Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Александр Васильевич

Без сомнения ) 

Но мне хотелось бы что бы человек ответил.  Ибо торсионная балка, и торсион,  вещи по определению разные.  Первая применяется в 90% современных бюджетных переднеприводников,  и является несущим и геометрическим элементом задней полвески.  Вторые использщуются почти исключительно в полугрузовой,  грузовой,  и внедорожной технике (в т.ч. гусеничной),  например во многих пикапах,  и являются упругим элементом подвески,  ака рессоры,  или пружины. 

А вот задний стабилизатор все же неплохо бы найти    

TroF_911

Блин,  фото конечно нету.  Но постараюсь найти в инете.  Хотя вероятность совпадения размеров конечно крайне низка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:45    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

В Е-пер картинки нет?

ПыСы- а не будет корма слишком креноустойчивой со стабилизатором? Машина то легкая. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Denwer Италоманьячище

| 

Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:55    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Александр Васильевич

Василич,  так он там и так с завода стоит,  у вас разве не?! 

Без стабилизатора пробовал кататься. В поворотах даже чуть интереснее,  т.к. некий подруливающий эффект появляется, и спрыгивает на неровностях вроде меньше.  Но ооочень валко,  и весьма стремно,  в целом скорость в вираже заметно падает. 

Просто у меня подозрения что мой потерял нужную геометрию,  потому ищу другой. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Вт Янв 20, 2015 14:33    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

На Сиене таки стоит, но вроде она и выше и тяжелее,не? Знаю, что установка стабилизатора к той же балке в Славуте делает ее табуреткой. 

А как пружина геометрию потеряет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Denwer Италоманьячище

| 

Добавлено: Вт Янв 20, 2015 14:43    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Александр Васильевич

Пружина врядли.  А упругий тонкий П-образный стержень за нечего делать. К сожалению проверить это  голыми руками (и даже с рулеткой)  у меня не получилось,  но косвенные признаки говорят о том. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |