| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| davidlife Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Янв 17, 2015 15:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | AndrewSP писал(а): |  	  | Поздравляю с покупкой. Пусть только радует.

А то что у этого девайса есть свои поклонники и противники, ничего удивительного в этом нет.  Если человек в машине пользовался для навигации / видео / AUX, не совсем старым планшетом или телефоном на андройде, естественно что магнитола на виндовс мобаил будет казаться, скажем так - немного туговатой. При чем для выполнения любых задач. Я уже не говорю о софте и возможностях ПО от гугла.

Пишите отзывы о эксплуатации. Как магнитофон себя в мороз чувствует и летом в жару, при долгом использовании в режиме навигации, как акум садит, и т.д.  Будет интересно почитать, т.к. обзоров в инете много а реальных хозяев которые поставили и пишут честные отзывы - единицы.

Еще раз с Покупкой. Пусть только радует.
 | 

Спасибо за поздравления! Согласен, сравнивать андроид и виндовс не стоит, у первого больше возможностей, но данный девайс объединил в себе достаточно функций, которых мне хватает для поднятия настроения в дороге.
 На счет использования в сильные морозы: Совсем недавно на улице было -23С. Пошел на стоянку, завел с первого раза(хороший дизель заливаю), смотрю на экран борт.компьютера, а он от мороза тупит(нет четкости и быстроты отображения информации). Включаю магнитолу, там вообще никаких затупок, все работает как и при +1С+20С. Единственное, я не врубаю музыку на всю, пока не прогреется салон, ибо саб замерзает и в таком состоянии его можно порвать, но это уже никак не касается магнитолы.
 Вы спрашивали про навигатор, а что бывают проблемы? У меня недавно была поездка, 13 часов туда, и 11 обратно. Все время работал навигатор, проблем не было. На счет аккумулятора не знаю, самому интересно, на сколько его хватит, если врубить на всю и не заводить авто.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| KOLJA KOSTIV Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Янв 17, 2015 17:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| davidlife скажите а куда вмонтировали сд привод? |  |  
		|  |  
		| davidlife Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 19, 2015 00:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | KOLJA KOSTIV писал(а): |  	  | davidlife скажите а куда вмонтировали сд привод? | 
 Вообще в бордачек к верхней части, так еще место под папку с бумажками осталось и ПДД. Была еще идея на верхнюю полку над головой поставить, но не удобно пользоваться будет. В видео-отчета я заснял, где спрятан DVD.
 |  |  
		|  |  
		| KOLJA KOSTIV Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 19, 2015 14:11    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| цена вопроса: магнитола 550$
 видеопарктроник 50$
 колонки 1200грн
 усилитель 1800грн
 провода и расходники 1000грн
 саб 2000грн
 камера 650грн
 работа 1900грн

Итого: 600$ + 8550грн
 davidlife а если заказать только магнитолу без усилителя и саба подключить самому можно или нужно искать електрика?
 |  |  
		|  |  
		| davidlife Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2015 19:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | KOLJA KOSTIV писал(а): |  	  | davidlife а если заказать только магнитолу без усилителя и саба подключить самому можно или нужно искать електрика?
 | 
 Конечно можно самому, там идет стандартное подключение. Скорее нужна будет помощь не электрика, а человека, который знает где какие болты в торпеде. Для установки DVD-привода нужно будет обязательно снять бардачек чтобы в последующем привинтить к нему привод и протянуть через торпеду кабель от магнитолы к приводу. Я уверен, для вас это будет как два пальца об...
  ) |  |  
		|  |  
		| KOLJA KOSTIV Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Янв 22, 2015 13:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| davidlife благодарю за такой приятный ответ буду ждать чуть лучших доходов и сделаю себе подарок  |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|