как показала практика, барабанные тормоза имеют отличия.
Собственно, нужно вскрывать и смотреть.
Были разные механизмы самоподвода, это влияет на выбор колодок и прочая.
Заказывать по VIN данные детали я бы не рискнул (точнее, разик попробовал и больше так не делаю). _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
подскажите задний барабан рычаг на всех мареях и бравах одинаковые?
откуда подойдёт на марею 1.6 седан?
Утверждать точно не могу, но в зависимости от объема двигателя, либо от кузова (седан, универсал) задние барабаны отличаются размером. На своем опыте, у меня брава 1.6, донора купил машку 1.8 универсал, на машке барабаны немного больше, чем на бравике и еще где то слышал или вычитал тут же, что на машке у заднего рычага, вылет больше, т.е. колеса шире. Как то так. Строго прошу не судить _________________ 093-0-687-432
а я левый рычаг менял, поставил с браво 1.4
так там барабан был меньше а рычаг визуально такой же,я его не обмерял.
теперь меня терзают сомнения.
Да я задние тоже не мерял, но на своем опыте скажу, что передний рычаг от машки 1.8, приблизительно на 1см длиннее чем у брава 1.6 Инфа 146% _________________ 093-0-687-432
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме