почему задал вопрос про окна! я не хочу врезать окна, а вопрос о необходимости окон-это ответ уважаемым гайцам почему их у меня нет!
по документам будет кто?
если груз - схерали сидухи?
если пасс - где, мать твою, окна?
вот на эти вопросы приготовь ответы увожаемым гайцам _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
apachhi
ответ простой: указано в заводских параметрах автомобиля.
требования до кузова у завода-изготовителя разные.
не бывает в природе у фиата пассажиров без окон и грузовиков с сидухами - это аксиома.
вопрос примитивен и глуп - без обид. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Фурго́н (от фр. fourgon) — тип закрытого автомобильного кузова, предназначенный для перевозки грузов, людей или оборудования.
Универса́л (от лат. universalis — «общий») — тип закрытого двухобъёмного грузопассажирского кузова легкового автомобиля. Представляет собой вариант седана с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъёмной дверью в задке[1]
ЛЮДИ))))
помогите с вопросом.
где ДОКУМЕНТАЛЬНО УКАЗАНО О НЕОБХОДИМОСТИ ВРЕЗКЕ ОКОН ДЛЯ ПАССАЖИРОВ?
спасибо)))
евротвердолобость - это надолго... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ты из своего фургона/универсала хочешь сделать минивэн. Почему-то же ты сам свой фургон называешь грузовиком. А хочешь сделать пассажир, т.е. минивэн. А минивэн - это окна, окна, окна! _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
borel1990
а ещё говорят, что американцы тупые _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Это будет указано в проекте переделки вашего грузовика в пасажир и утверждено в документах которые вы получите например в киевском ГосавтотрансНИИпроект.
Это будет указано в проекте переделки вашего грузовика в пасажир и утверждено в документах которые вы получите например в киевском ГосавтотрансНИИпроект.
Просто привести в соответствие с заводом (окна и т.д....), там вроде уже все ясно, а вот проект делать - денеХ прилично надо. По крайней мере, просто перекат из дизеля в бенз обошелся знакомому в 5к официально только. А изменение кузова тоже будет прилично. Но если нравится больше чем... тады _________________
Пробув тиждень в МРЕО, перереєстрував авто з грузово в пасажир не заплативши акцизу. Якщо дозвіл на переобладнання взяті до нового року, а також висновок з інституту, і акт технічної експертизи на відповідність ТС безпеці дорожнього руху форма 5, то акциз не платиться . Якщо ж документи взяті після 01.01.14 акциз прийдеться платити, за машину до 5 років 1.3 євро за 1 куб.см., старше 5 років 1.63 євро за 1 куб. см.
Просидів неділю в МРЕО, потратив кучу часу і нервів, але всетаки пронесло. Якщо комусь щось потрібно конктретніше розповісти пишіть в лс
У меня fiat doblo nuovo 2010 года. Я 31.12 получил разрешение на переоборудование, реально без акциза сделать док пассажир???? Неужели есть надежда???)) _________________ 220power.com.ua БЕНЗИНОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ от 1.2 кВт до 6 кВт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме