за 35000 щас жигули 7-й модели продаются , проснитесь ! Для подтверждения моих слов и опровержения вашего пустозвонства просто зайдите на Авториа , введите сумму 2500-3500$ и посмотрите что вы можете купить за эту сумму !
свои слова буду склонен считать пустозвонством исключительно в случае если у вас этот автомобиль купят за 3 200 USD. без торга.
а до того - прекращайте заниматься самоубеждением, это действительно вредно
Можно подумать что продается одно мое авто и не с чем даже сравнить цены )) Куча Типо 90-92 года без газа и т.д. продаются по 3000-3400 и норм, а моя 95-го года на уверенном ходу с установкой за 800$ и цена не реальная ))) Что вы курите ? )))))
свои слова буду склонен считать пустозвонством исключительно в случае если у вас этот автомобиль купят за 3 200 USD. без торга.
а до того - прекращайте заниматься самоубеждением, это действительно вредно
Можно подумать что продается одно мое авто и не с чем даже сравнить цены )) Куча Типо 90-92 года без газа и т.д. продаются по 3000-3400 и норм, а моя 95-го года на уверенном ходу с установкой за 800$ и цена не реальная ))) Что вы курите ? )))))
Согласен,продаются(но почему-то не покупаются) по этим ценам.И долго еще продаваться будут при нынешнем курсе.
А вообще на каждый товар свой покупатель. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
за 35000 щас жигули 7-й модели продаются , проснитесь ! Для подтверждения моих слов и опровержения вашего пустозвонства просто зайдите на Авториа , введите сумму 2500-3500$ и посмотрите что вы можете купить за эту сумму !
Увы, но за 35000 жигули 7-й модели вы не продадите, выставить можно, но продать врядли.
Но... Выша правда в том, что за сколько хотите, за столько и выставляйне, а там как карта ляжет, может вам повезет и вам попадется такой покупатель
Хорошее авто не просто найти при любом курсе. К примеру, я сейчас целенаправленно ищу себе для души 41-й Москвич в стоковом состоянии, чтоб без особого колхоза, так до 20тыс., т.е. примерно за $1000-$1100 вообще нечего смотреть, или гниль, или пацан-тюненх, или по виду ничего, но "после капремонтаповаренпокрашен", хотя на ходу можно и за 10тыс. взять. А тот, что мне нравится стоит 27тыс., и это уже я торговался Как-бы 27тыс. сейчас меньше $1500, но интересно то, что по старому курсу такой бы стоил не менее $2000. Всё относительно, и на каждый товар действительно есть свой покупатель, когда только он объявится...
Ну Альфа явно не 35тыс. стоит, а Типарь с виду ничего, но заметно, что на продажу готовился, там только копни, так вылезет боков с три короба, знаем, проходили
Lazkoff
А другие авто, что копать не нужно? И за большие деньги? Люба б/у машина имеет скрытые подарки.
По Альфе, я ее уже втрой год отслеживаю, в свое время дорога была, а когда опустили цену, я уже обзавелся подружкой. Так вот самое главное даже если брать у хазяина (-300 у.е) покупателей нет!
Увы но 10-ки, ланосы и таврии имеют преимущество.
П.С. смотри какой пепелац у вас http://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2141_14913031.html
Lazkoff
А другие авто, что копать не нужно? И за большие деньги? Люба б/у машина имеет скрытые подарки.
По Альфе, я ее уже втрой год отслеживаю, в свое время дорога была, а когда опустили цену, я уже обзавелся подружкой. Так вот самое главное даже если брать у хазяина (-300 у.е) покупателей нет!
Увы но 10-ки, ланосы и таврии имеют преимущество.
П.С. смотри какой пепелац у вас http://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2141_14913031.html
Спасибо за ссылку, ранее видел это объявление, он кажись ещё цену скинул. Завтра наверное позвоню, посмотреть то можно, правда что-то мне подсказывает, что он краской облит неплохо, а внутри "тыква". Так спешил, что даже дворники не поставил
В докризисный год цена такой темпры 3600-3800. т.е. где-то 30 000 грн. Добавим 7000грн на инфляцию и ей цена 37 000 грн. Т.е. в долларах 2000 у.е. Я только "за" что б Вы её продали за 3200 у.е., но реалии таковы. _________________ ads-service.com.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме