Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бензин вместо дизеля, что делать ?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SharedNoob
Если в баке останется литр-полтора, то ничего страшного. Зальешь полный соляры и будет тебе счастье.
А заправщикам звиздюлей выпиши

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю краще не треба. Залий після викачування бензу ще кілька літрів солярки і викачай її аналогічним способом. Далі до повного баку і вперед з піснею.
З заправки можна компенсацію збрити.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zm55
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и чем все закончилось? Не пойму, они там обкурились что-ли? На крышке этой линейки громадными буквами написано, что дизель. И потом, не знаю, как в Сумах, но в Киеве на том же "Сокаре", бензиновый пистолет хер влезет в горловину дизельной линейки.
типосятина
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дизельной сиеррой сдавая назад распорол бак об арматурину... Дизельного бака не нашел, поставил с инжекторной, выкинув электронасос... полтора года катался, заправляясь исключительно на одной заправке (возле моего дома) и дже на одной колонке (ну как-то так совпало).
Один раз в центре города чтото придавило заправиться, заезжаю на шеловскую заправку... что-то долго она там возится - не всунет никак... Мы с дружбаном Гыгы-гага, пошли её всунем! Беру пистолет, а он действительно не лезет... Подошел их старшой и давай на нас орать: Вы, долбо@бы, куда солярку собрались в дизель лить??? Потом разобрались - горловины спецом разные - что бы не перепутать, и цветом разные: дизель желтые или коричневые, а у меня зеленая - 95 бензин... С горем пополам, через лейку залил 5 литров - чтоб хоть домой доехать.
Приехал на свою заправку, спрашиваю, как жешь так? А они мне - у нас тут одна блондинка уехала с дизельным пистолетом, на замену такого не было, вот и поставили бензиновый! Пришлось напильником расширять. И с тех пор пошли приколы: Вы уверены, что дизель? Да! Смотрю, она украдкой пробку понюхалаLaughing

Видать так и здесь получилось...
SharedNoob
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за консультации.
Все закончилось благополучно.
Слил жижу через "заднее сидение", все собрал, сбегал на ближайшую заправку с канистрой, залил 20 литров солярки, доехал до заправки и заправился до полного.

Все вроде бы в порядке, ничего необычного в работе двигателя не заметил.
SharedNoob
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.с.
с заправкой все получилось проще, я вызвал своего страхового агента на заправку. он оформил мне страховой случай на сумму 600грн. дальнейшие разборки остались на плечах страховой компании. пусть судятся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: