SharedNoob
Если в баке останется литр-полтора, то ничего страшного. Зальешь полный соляры и будет тебе счастье.
А заправщикам звиздюлей выпиши _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Думаю краще не треба. Залий після викачування бензу ще кілька літрів солярки і викачай її аналогічним способом. Далі до повного баку і вперед з піснею.
З заправки можна компенсацію збрити. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Как и чем все закончилось? Не пойму, они там обкурились что-ли? На крышке этой линейки громадными буквами написано, что дизель. И потом, не знаю, как в Сумах, но в Киеве на том же "Сокаре", бензиновый пистолет хер влезет в горловину дизельной линейки.
Я дизельной сиеррой сдавая назад распорол бак об арматурину... Дизельного бака не нашел, поставил с инжекторной, выкинув электронасос... полтора года катался, заправляясь исключительно на одной заправке (возле моего дома) и дже на одной колонке (ну как-то так совпало).
Один раз в центре города чтото придавило заправиться, заезжаю на шеловскую заправку... что-то долго она там возится - не всунет никак... Мы с дружбаном Гыгы-гага, пошли её всунем! Беру пистолет, а он действительно не лезет... Подошел их старшой и давай на нас орать: Вы, долбо@бы, куда солярку собрались в дизель лить??? Потом разобрались - горловины спецом разные - что бы не перепутать, и цветом разные: дизель желтые или коричневые, а у меня зеленая - 95 бензин... С горем пополам, через лейку залил 5 литров - чтоб хоть домой доехать.
Приехал на свою заправку, спрашиваю, как жешь так? А они мне - у нас тут одна блондинка уехала с дизельным пистолетом, на замену такого не было, вот и поставили бензиновый! Пришлось напильником расширять. И с тех пор пошли приколы: Вы уверены, что дизель? Да! Смотрю, она украдкой пробку понюхала
Спасибо всем за консультации.
Все закончилось благополучно.
Слил жижу через "заднее сидение", все собрал, сбегал на ближайшую заправку с канистрой, залил 20 литров солярки, доехал до заправки и заправился до полного.
Все вроде бы в порядке, ничего необычного в работе двигателя не заметил.
п.с.
с заправкой все получилось проще, я вызвал своего страхового агента на заправку. он оформил мне страховой случай на сумму 600грн. дальнейшие разборки остались на плечах страховой компании. пусть судятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме