Denwer
Там есть возможность заменить патрон. И даже на одной подбитой машине которая вернулась так было сделано. Лампа стояла кстати T10W. Я сейчас пытаюсь подобрать подходящий патрон с цоколем Ba15s чтобы с минимальными переделками можно было прикрутить.
Вот сейчас уедет батальон и я попробую на какой то машинке которая поедет на стрельбы заменить патрон и поставить лампу T10W пусть ребята скажут потом как по яркости. Так как ставить на машину которая пойдет в бой я не могу.
ksv
Если есть кто впаяет я могу собрать горелые но это будет десяток ламп максимум так как с АТО никто не передаст сгоревшие да и на большинстве машин их просто нет никаких...
Denwer
А ты не мог бы дотянуть сбор денег до утра вторника?
В понедельник вечером должна быть получка. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
я могу кинуть тысячу грн, но на рублевый вебмани. или могу пополнять мобильные телефоны, а вы эти деньги кидайте на карту для покупки лампочек, да чего угодно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
За лампами поеду в новом году, 5-го числа. Ехать сегодня за десятком от силы ламп на другой конец города, держать ради этого в предпразничный день людей на складе, небыло ни какого смысла.
До 5-го числа собираем средства на лампы.
Да что там лампы?! Мне вон рассказали про реального человека, мастера спорта СССР по стрельбе, который пошел добровольцем. Так ему по всему фронту ВИНТОВКУ СНАЙПЕРСКУЮ НЕ МОГЛИ НАЙТИ. Выдали со склада МО мосинку 43-года, с ржавым каналом ствола Других на складах нет. Одолжил у кого-то из спецназа, на две недели, пока человек в отпуск ходил. Пощелкал агрессоров недолго, но винтовку пришлось обратно спецназу вернуть. Получается сапожник без сапог. И такая ситуация, судя по всему, во всей армии...
Denwer
Для того чтобы понять как же в армии, нужно поехать в часть волонтером и все увидишь...
С лампами давай не затягивать , так как у нас батальон уйдет в бой без запасных ламп. Ребята конечно приспосабливаются и стреляют без прицельных сеток а по трассеру. Но как понимаешь эффективность стрельбы будет не самой лучшей...
По поводу винтовки, поищите охотников с деньгами. У нас зарегистрировано десятки тысяч снайперских винтовок как охотничьи ружья. Может кто захочет пожертвовать...
Ну и СВД должны были выдать, их на складах хватает.
Или он пошел в добровольческие батальоны ?
У нас в батальоне который уходит одна рота из Донбассовцев , они решили перейти так как с вооружением проблем нет в отличие от добровольческих батальонов...
З 26.12 по цей час на карту надійшло 1100 гривень.
Завтра мені обяціли що склад буде відкритий, отже їду за лампами. Фото ламп та чеку викладу в цій темі.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме