Мебельная заглушка по 3 гр.шт.Только в них на ножках нет резьбы и в шляпке нет отверстия под звёздочку,просто ровный штирь диаметром 5.5 мм и полукруглая шляпа.Резьбу нарезать не получится,у нас диаметр дырки 6 мм.Просто сажаем на "стекольный" силикон и проблема решена.Или в этой заглушке сверлим отверстие с потаем и закручиваем болт на 6 мм с потайной шляпой,лучше из латуни. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Последний раз редактировалось: STETS (Пн Янв 12, 2015 19:45), всего редактировалось 1 раз
Да не покупайте Вы их!
Я себе как купил авто то не было никаких заглушек.
Купил в нете по 16 грн. за штуку 2012 г. + пересылка 20 грн.
В итоге когда их ставил то сломал 2шт. притом в нутри так и остались кончики. Как вынять то не знаю?
В остальные 4 дырки вкрутил болты, а с низу резиновые прокладки.
3 год пошел так и катаюсь и нет никаких ржавчин и т.п. _________________ 0680509333, 0958366227
Колись і я журився отими заглушками. Потім купив тюбик силікону,накакав ним у кожен отвір,зліпив "шляпку грибка" з кожного,коли трохи підзастигло.Через рік нада було габажник одягать-гіпсокартон возив.Вийнялось без особих проблем,а решту огризків виковиряв зубочисткою бамбуковою.І нафіг мені оті заморочки-затички.МОже,я неправий,звиняйте... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Купить короткие винтики из нержавы и закрутить на штатные места,посадив на пластичный водостойкий герметик. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Ребят: А чем можно вынуть поломаные пластиковые штыри?
Я даже не высверливал. Воткнул в обломок этой заглушки шило под небольшим углом, ну чтоб не проворачивалось, наискосок и просто вращал по резьбе - огрызки вывернулись без проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме