У меня не выходили! Но когда пьяное тело на 100 кг упало то сразу начало открыватся!!!
Оно нормально назад заходит. Просто как-то мне не нравится что в атомобиле что-то не так!
После свят розберу карту и посмотрю что к чему!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Рычаги нормально входят и выходят. Просто, чтобы они вышли из гнезда, нужно приложить немного больше усилий. А затем руцями направить его обратно в гнездо. И никаких чудес. Это сделано только для того, чтобы дверца самопроизвольно не открывалась на полный оборот и не выламывала свои петли. Но ведь иногда дверь нужно открыть и полностью...
sasha260621
И у тебя выходили, просто ты об этом не знал и не пользовался. Посмотришь конструкцию - поймешь. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
всеv привет . столкнулся с такой проблемой при покупке машины был 1 ключ ,вопрос заключается в том , что я видел что у некоторых на ключе есть кнопка открытия ,возможно ли что они была и у меня на первом ключе???машина 2007 года _________________ детские игры для ipad
Так и есть!Первый ключ с кнопкой,2 без!У меня тоже только 1ключ без кнопки...
а возможно как то восстановить его??7
тоесть я могу через эту кнопку открывать машину и закрывать???
это была какая то специальная комплектация или абсолютно у всех был такой ключ ? _________________ детские игры для ipad
Ребята подскажите мне в чем разница идет:
Собираюсь покупать задние амортизаторы, говорят что не плохие идут:
Интересуют амортизаторы на Фиат Добло 1.9JTD 2005 г.в.
Boge 32-H20-A
Но они так само пробиваются как:
SACHS 290 034
Как определить оригинал или нет? Наклейку какую угодно можно прицепить!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Так и есть!Первый ключ с кнопкой,2 без!У меня тоже только 1ключ без кнопки...
Ребятушки, подскажите пожалуйста, где ту самую кнопочку заветную поиметь то??? А то ключ есть, место под кнопочку есть, все закрывается, а кнопки нет, как-то не эстетично да и не удобно! Буду очень признателен может кто тыкнет пальцем, где можно раздабыть столь важную детальку??? _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303
Спасибо! Еще вопрос, можно ли кнопку приделать обратно на старый ключ, не хотелось бы покупать болванку, нарезать секрет и перекидывать кишки только из=за кнопочки! Если все же найти отдельно кнопку на разборке и припиндерить ее обратно!? Или здесь без вариантов и малой кровью не обойтись? _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303
Для чого болванку нарізати? верхню частину з кнопкою тулиш замість старої - чисто пласмаску без леза. Якось так.... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
lion007 а зачем оно тебе? Втули сигнализацию самую дешевую, прицепись к центральному замку, и будет тебе счастье. Шифр ключа ЦЗ Добло перехватывается очень легко, судя по спец.форумам. Опять же таки, ИМХО, изучал эту тему и сделал такие выводы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме