уважаемые италоводы сделайте фото броне праводов от свечек к трамблёру и их расстановку за рание большое спасибо _________________ И тут
Остапа понесло "
у меня трамблёр черный и нумерации куда какой провад идёт нету
а слабО снять крышку, и выставив по меткам ГРМ, посмотреть откуда ноги растут??.. туды и провАд встромить))
А потом посмотреть, куда крутится бегунок и выставить. Если не ошибаюсь, то порядок работы будет 4-2-1-3. Ведь у Фиата метки на 4-й цилиндр или всё же на 1-й _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
у меня трамблёр черный и нумерации куда какой провад идёт нету
а слабО снять крышку, и выставив по меткам ГРМ, посмотреть откуда ноги растут??.. туды и провАд встромить))
А потом посмотреть, куда крутится бегунок и выставить. Если не ошибаюсь, то порядок работы будет 4-2-1-3. Ведь у Фиата метки на 4-й цилиндр или всё же на 1-й
даже когда не знаешь с 1-го или с 4-го, то ставишь на авось, мотор не сломается, просто запуск будет с чиханием и дрыганьем))) поменял провАда местами и буит счастье)) ...
Сверху вниз 2-1-3-4.
И никаких авосей. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Ну да, спасибо за уточнение, просто написал порядок расположения, но не сообразил после ночной указать откуда. Написал расположение от себя, когда стоишь перед машиной, но не уточнил. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
evovka
а мне с телефона и фотку не было видно _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
совсем забыл а можно ли к старому цент-замку подключить новый, чтоб новым можно было кнопками на бороде тоже управлять, тоесть новый врезать в старую систему? _________________ И тут
Остапа понесло "
совсем забыл а можно ли к старому цент-замку подключить новый, чтоб новым можно было кнопками на бороде тоже управлять, тоесть новый врезать в старую систему?
Так сразу и не поймёшь, что ты написал. Я так понял, что ты хочешь заменить блок центрального замка, только не понятно зачем.
Что касается центрального замка. Есть такие составляющие: кнопки (или сигнализация), блок управления и исполнительные механизмы (замки в дверях).
Кнопки они и в Африке кнопки. Разницы нет на какой блок подавать сигнал.
Блок управления может отличаться по принципу исполнительного элемента(замков). Есть электрические, а есть пневматические. Если в место электрического ставить электрический, то блоку без разницы старые стоят замки или новые.
Ну и сами замки. Им без разницы откуда и с какого блока ты будешь подавать питание на них, если конечно, они электрические.
Ну вкратце как-то так. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме