такая печалька. машина стояла в гараже. два месяца не ездил. пошёл снимать акум для зарядки и увидел мокрый коврик со стороны пассажира. поднял - антифриз. осмотрел , течь шла внизу с правой стороны печки. в расширительном бачке упал уровень . примерно грамм -300. залит был розовый G12. концентрат - 30.
накидал туалетной бумаги , тряпок чтобы впитывало.
что это такое ? к чему готовиться ? что смотреть и как ремонтировать?
расстроился сцуко. в гараже нет света - сушить нечем... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Радиатор печки. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а что с ним могло случиться? морозов не было.
какие могут быть причины этого? старость?)) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Вскрытие покажет. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Женя я понимаю что краткость сестра таланта.)) но так как ты в теме, озвучь возможные причины этого. и помоги советом. разбирать нужно всю центральную часть? или как? поехать никуда не смогу придётся глянуть самому. тёплый бокс со светом найду. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
для кого ?)) может лучше буржуйку врезать? _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Понимаю, конечно, что сидеть читать с компа удобнее, чем снимать радиатор, но мне с телефона ваять войнуимир тоже не очень прикольно.
Я ж не телепат и не пророк: надо снять и посмотреть. Потом думать с чего оно случилось. Я бы готовился на радиатор.
Разве в 146 не как в типо? Значит е-пер посмотри.
С чего ты взял, что мне это сделать легче, чем тебе? Почему все вокруг обязаны? Может сам чего предпримешь? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Corleone
А крантик с пассажирской стороны у АР.
У Типа с другой и есть "лоток" дабы прохудившийся радиатор "писал" под ноги вадиле. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Понимаю, конечно, что сидеть читать с компа удобнее, чем снимать радиатор, но мне с телефона ваять войнуимир тоже не очень прикольно.
Я ж не телепат и не пророк: надо снять и посмотреть. Потом думать с чего оно случилось. Я бы готовился на радиатор.
Разве в 146 не как в типо? Значит е-пер посмотри.
С чего ты взял, что мне это сделать легче, чем тебе? Почему все вокруг обязаны? Может сам чего предпримешь?
Ну а почему у тебя эпера нет? Вот у всех и каждого есть, а у тебя нет? Странный ты, прям капец какой-то. Новости-хуёвости всякие находишь, а эпер - не нашел
записывай, пишу медленно: епер.фиатфорум.ком _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
а что нужно быть как все?... ))
редко ломалась. а что нужно смотрю на "деталях" по ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Последний раз редактировалось: black hawk (Сб Янв 10, 2015 18:23), всего редактировалось 1 раз
CreAtoR
глянул эпер. что он, что "детали" те же яйца, только в профиль.
за поддержку разговора, спасибо. буду ломать и крушить... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме