Александр Васильевич
А Вы в родной книжке по своей Сиене посмотрите _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Смотрел. Нет ни слова. На СТО гарантийном сказали- 5 лет, в ИА- по плотности.
Но даже в Таврославуте с Тосолом три года или 60 тк., а нешто ФИАТ хуже? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Не хуже.
Плохо смотрели. Таблица планового обслуживания _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Саша, сегодня в трусах на холод не пойду, а завтра достану сервисную и посмотрим вместе. Лады? Во всяком случае, до 40 т.к. на сервисном СТО ни слова не было, а там бы это не проворонили за мои денюжки, согласен? Да и смешно- ОЖ через 2 года менять, не серьезно.
В толстенной поляцкой книге про Сиену, Альбею и Палио о системе охлаждения вообще и слова нет, почему и морочил тебе голову.
Последний раз редактировалось: Александр Васильевич (Пт Янв 09, 2015 22:03), всего редактировалось 1 раз
Александр Васильевич
Ок
В трусах на мороз не нужно
Вот Федя (выше) написал.
Я бы поправил не много:
G11 (синий) - 60 тыс или 2 года;
G12 (красный) - 120 тыс или 3 года _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Ну вот, нашел несуразицу в сервисной:
...замена охлаждающей жидкости( не реже одного раза в год)..... 90 тысяч. км...
То что тут первее- не реже раза в год или через 90 т.к.?
Сдается мне, с первым- перебор.
Что первое наступит.
Когда покупали машину то гарантия не смущала: три года или сто тысяч. Вопросов не возникало? Ах, да...это же покупка новой в салоне...кто там вообще думает о чем, кроме НОВЕНЬКОГО АВТО!
И мне нравятся подобные темы: выяснение военной тайны в обход общедоступных источников. ТС в гугле забанен? На его месте я бы начал с поисков инструкции по эксплуатации головного мозга. А вы теперь воюйте, доны Кихоты, ломайте копья _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Александр Васильевич
Ну вот, а Вы говорите
Главное в трусах на мороз не выскакивать, ато никакой антифриз не поможет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Что первое наступит.
Когда покупали машину то гарантия не смущала: три года или сто тысяч. Вопросов не возникало? Ах, да...это же покупка новой в салоне...кто там вообще думает о чем, кроме НОВЕНЬКОГО АВТО!
И мне нравятся подобные темы: выяснение военной тайны в обход общедоступных источников. ТС в гугле забанен? На его месте я бы начал с поисков инструкции по эксплуатации головного мозга. А вы теперь воюйте, доны Кихоты, ломайте копья
Женя, чем ругаться, растолкуй- как реально может такое...что раньше... быть- реально в год 90 т.к. для среднепотолочного потребителя ?
Продолжим наши пляски, но уже в штанах, предлагается фото страниц уже не сервисной книги, и Руководства, что было на аглицком и русском при Сиене, комментируйте!
Ох эти Хвиаты.
Ну почему начальная 15 тыс. А не как советуют ????? 8-10тыс. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Наверно, что-то у нас не так со всем- с маслами, ОЖ, топливами, дорогами, сервисами и проч. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме