|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gribenykov Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2013 Сообщения: 65 Откуда: Шпитьки, Макаров, Киев, Бышев
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
Я был на Волынской все понравилось. Все было сделано на уровне, на все вопросы отвеченно. _________________ Все виды страхования. Консультация бесплатно.
Для клуба скидки (097)266-85-90
Строй материалы по оптовым ценам для клуба.
(063)302-09-55 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ariia1984 Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 70 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
здрасти.
хочу рассказать как я ремонтируюсь в чернигове.
проблема с моим авто: то заводится то нет, все вроде нормально, но что то все таки не так короче это не главное.
Посоветовал мне кум СТО Энергия в г. Чернигове, мол там знакомый много лет ремонтируется, и.т.д. поехал и я, заранее записавшись.
выехал заранее т.к. не знал дороги и заблукал в улочках. смотрю идет мужичек, ну я и спросил как доехать, а он шел туда же за своим джампи, (правда поновее моего), ну я и подвез.
по дороге разговорились, как он там ремонтируется.
за две недели отдал 12000 грн (1500.долларов). проблема у него в том что глохнет на малых оборотах, и плохо заводится, причем периодически.
Ему поменяли сразу клапан, потом поменяли форсунки, потом после 70км оказалось, что форсункам опять попа т.к. соляра на окко хреновая, потом снимали бак, потом делали тнвд.
А мне нужна была комп диагностика (своим сканером проверял, и ничего не нашел) ну и свечи проверить для точности.
Вообщем пока ждали у ворот конца обеда (10 мин) я передумал к ним ехать, а бедный хозяин джампи в очередной раз пошел забирать свое авто. (надеюсь не на один день как раньше).
поехал я к Вите на масаны (раньше уже писали его контакты) и мне проверили свечи (вынимая каждую) за 30грн а в остальном сказали пока едет лучше не лезть. Мне показались толковые ребята. |
|
Вернуться к началу |
|
|
davyduck Amico
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2014 Сообщения: 2 Откуда: Україна
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
semss1603 писал(а): | В Луцьку я робив компютерну діагностику на " Майстер 12 вольт " . Пробили все що можна було і в тому ж числі двигун . підвіску перевіряв на окружній біля ГПЗ . Обслуговуюсь там вже другою машиною. Пас ГРМ та ролики міняв на Полонці . Там є такий майстер Петро . Мені його порадили свої хлопці базарники з авто ринка . Вони самі в нього вразі чого ремонтуються . Мені теж там сподобалось . Він робить не тільки добло а й машини по круче , бачив на власні очі ціни нормальні . Перевіряв двигло в Коршовці . Там дійсно майстри вищого рівня . Особливо по паливних апаратурах їм рівних не має . За Милуші я чув та не те що хотілося б . Воні роблять все методом тика тобто вгадаю чи не вгадаю . А тим паче мій колега казав що вони біль виступають по більш простішим двигунам , а ніж добло . Якщо щось зацікавило пиши . Підскажу що зможу . |
Доброго дня! А можете дати номер когось по топлівній в Луцьку / Ковелі? Кажуть потрібно перепрошити датчик ротора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Немов Егор Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2013 Сообщения: 180 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я в Чернигове на Энергии ремонтировался с Кенго, вроде все в порядке было. там мастер Рома, вроде толковый парень. конечно, бывают косяки, но в целом неплохое впечатление сложилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuraelgin Италолюбитель
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2014 Сообщения: 82 Откуда: Житомир.Иршанск
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt
А где СТО находится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
yuraelgin
они переехали, сейчас на крошне (р-н бабы Иры)
067 967 23 42 (Руслан) набери его, запишись и сразу узнай как подъехать.
еще неплохо делают на СТО по ул. Бугайченко. оборудование нормальное, цены не высокие, да и мастера с Добло знакомы _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuraelgin Италолюбитель
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2014 Сообщения: 82 Откуда: Житомир.Иршанск
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
J.M.B Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2014 Сообщения: 31 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
VIPOS писал(а): | VIPOS писал(а): | Сегодня узнал по Львову ул. Навроцкого 25, 0974745235 Руслан. В четверг поеду к ним по ходовой, отпишусь как и что. |
Съездил, замена опорных подшипников, рулевых наконечников, передних колодок и верхних втулок задних амортов. По времени 2 часа, по деньгам 400 гривен. |
Він тільки ходову робить, чи навіть до двигуна може глянути 1,6 газ/бензин, бо я щось шукав, нічого не знайшов, в кінцевому результаті поїхав на "Пластик" в принципі задоволений, але трішки дороговато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yur4ik61 Италомафиози
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt писал(а): | yuraelgin
они переехали, сейчас на крошне (р-н бабы Иры)
067 967 23 42 (Руслан) набери его, запишись и сразу узнай как подъехать.
еще неплохо делают на СТО по ул. Бугайченко. оборудование нормальное, цены не высокие, да и мастера с Добло знакомы |
Только за консервным заводом, поворот налево. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аnatol Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2014 Сообщения: 2 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На Бугайченка телефон Є? Будьласка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аnatol Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2014 Сообщения: 2 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслана знаю ще з Автоцентра на Киевской з 2001р Обслуговувались з Рено Канго,Сітроєн Берлінго,ітепер Fiat Doblo.Чесно кажучи бувало по різному але в основному добре тому рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рома23 Италофан
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2014 Сообщения: 130 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А Полтава или кременчуг, надо тех кто занимается отключением програмно сажевика и ЕГР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boms Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2014 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите Киев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Boms
смотря с какой проблемой. .. Летун, :ЕЖ, Хотабыч. .. ну и еще с пяток сто. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
maestropc Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2015 Сообщения: 15 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 20:17 Заголовок сообщения: по полтаве |
|
|
официалы в полтаве автосервис альянс..
с одной стороны все сделали ...
с другой задержали на очень... и машина чуть не опоздала на работу что критично
ну и за замену грм и помпы взяли 1100 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|