Добавлено: Вс Дек 30, 2007 21:53 Заголовок сообщения: 'check engine' на GP 1.4 МКПП
Здравствуйте, уважаемые италоманьяки!
Не сталкивался ли кто из владельцев Гранде Пунто 1.4 (механика) со следующей проблемой? После езды на низких передачах (1-2) и маневрировании задним ходом у меня внезапно загорелся индикатор 'check engine'. Глушу, завожусь повторно - индикатор все равно горит. После того, как дал автомобилю отдохнуть около получаса, сообщения больше нет, все как обычно.
Понимаю, что симптомы слишком размытые. Но, возможно, у кого-то было похожее поведение индикатора 'check engine' - интересно было бы услышать любую информацию.
Ага, ворожу, колдую, танцую с бубном, освещаю и просвещаю.
Просто когда-то моя жена заглохла раз пять, после чего появилось тоже сообщение, и прошло все само. _________________
у меня загорелся когда заглох трогаясь на ручнике; поехал на СТО сделал компьютерную диагностику, электроника сказала, что забрызгал двигатель - абсурд!?
Заедь на СТО, пусть обнулят ошибки. _________________
электроника сказала, что забрызгал двигатель - абсурд!?
Мануал говорит, что такое сообщение появляется в случае проблем с впрыском... Но действительно, что же нужно сделать, чтобы к такому привести? Странно...
электроника сказала, что забрызгал двигатель - абсурд!?
Мануал говорит, что такое сообщение появляется в случае проблем с впрыском... Но действительно, что же нужно сделать, чтобы к такому привести? Странно...
Заглохнуть раз пять или один раз "хорошо" заправиться. _________________
.... я не специалист и могу ошибиться, но такую проблему может создать некачественный бензин .... конкретно, лампочку может зажечь датчик выхлопа, реагирующий на содержание определённых веществ .... постарайтесь вспомнить, на каких заправках заправлялись перед возникновением проблемы ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме