Стырил оригинальную ссылку и заменил на клубную. Hummer _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
возить будут что захочет клиент база 10500 это вообсче караван-сарай на железных дисках без колпаков, с тряпичными сидушками и ручными с/под, без кондея, без музыки даже без аудиоподготовки и без антенны
а 14 это тоже самое только всё на кнопочках и покрасивее _________________ la passione ci guida
возить будут что захочет клиент база 10500 это вообсче караван-сарай на железных дисках без колпаков, с тряпичными сидушками и ручными с/под, без кондея, без музыки даже без аудиоподготовки и без антенны
а 14 это тоже самое только всё на кнопочках и покрасивее
такая комплектация оправдана экономически покупателям тюненгаторам, я б , во всяком случае, приклеялся бы и сделал так как я хочу и в первую очередь музыку. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
а 14 это тоже самое только всё на кнопочках и покрасивее
такая комплектация оправдана экономически покупателям тюненгаторам, я б , во всяком случае, приклеялся бы и сделал так как я хочу и в первую очередь музыку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме