Что отличаются на левый и правый в курсе при заказе уточнили этот момент.Опорные SNR Франция,почитал ходят норм.Разбирать буду сам,и надо какая-то прспособа для откручивания с верху,шестигранник не справится...
коли я міняв опорніки сам, то мені знадобилась приспосоьа щоб зірвати і відкрутити гайки стойки - мусив на мопеді з стойкою їхати на шиномонтаж і відкручувати її пневмопістолетом.
Вот эти покупал как Monroe. Левая и правая в разных по дизайну коробках оказались. А когда распечатали,продавцы(знакомые) сказали,что это оригинал со спиленным номером (слева на резине заметно).
Разница в последней цифрах артикула-левая или правая сторона.
Появились "час та натхнення".
Решил провести вскрытие старым опорникам,на предмет возможной реанимации онных. Ан,нет! Как оказалось-без шансов.
Отмыл всё в солярке. Стало видно,что на дорожках качения появились раковины.
Авто,на котором стояла эта опора,2010 года рождения. Опора датирована 2011-м годом. Авто заехало в 2012-ом году с пробегом 200 тысяч. _________________ Shod-razval.info.Информационно-технический терминал
У меня сейчас тоже появился стук с правой стороны по хорошим кочкам и по полицейским,сегодня буду осматривать передок...
аналогічна ситуація, після приходу мінусової температури, при наїзді на поліцейського(лежачого) чи на невеликі вибоїни в переді відчувається поклацування, таке враження що пересів на підкованого коня, аж дратує, і саме цікаве в цьому що така ж ситуація була минулого року. і власне після підняття температури до +8 - +10 поклацування кудись пропадає _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
У меня сейчас тоже появился стук с правой стороны по хорошим кочкам и по полицейским,сегодня буду осматривать передок...
аналогічна ситуація, після приходу мінусової температури, при наїзді на поліцейського(лежачого) чи на невеликі вибоїни в переді відчувається поклацування, таке враження що пересів на підкованого коня, аж дратує, і саме цікаве в цьому що така ж ситуація була минулого року. і власне після підняття температури до +8 - +10 поклацування кудись пропадає
А никому в голову не приходила мысль о том что в морозец масло в амортизаторах слегка замерзает а??
аналогічна ситуація, після приходу мінусової температури, при наїзді на поліцейського(лежачого) чи на невеликі вибоїни в переді відчувається поклацування, таке враження що пересів на підкованого коня, аж дратує, і саме цікаве в цьому що така ж ситуація була минулого року. і власне після підняття температури до +8 - +10 поклацування кудись пропадає
А никому в голову не приходила мысль о том что в морозец масло в амортизаторах слегка замерзает а??
Всё правильно. При понижении температуры, объём масла уменьшается и в рабочей части амортизатора появляется полость. Потому и возникает стук.Обычно пропадает после начала движения и прогрева амортизатора. _________________ Shod-razval.info.Информационно-технический терминал
Всё правильно. При понижении температуры, объём масла уменьшается и в рабочей части амортизатора появляется полость. Потому и возникает стук.Обычно пропадает после начала движения и прогрева амортизатора.
заметил стук в передней подвеске (сразу вспомнил пост) и действительно пропал, не так быстро как думал, но через н-км все нормально!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме