kadet
оно стоит на вооружении в корее, аргентине, тунисе, сомали.... это бля офигенный уровень... оно вообще нормальным странам надо? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
А я бы ездил на такой на рыбалку. Думаю, такой лялей вытягивать браконьерские сети самое то. На глазах у браконьеров. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
borel1990
ну то разве что... как для войны оно абсолютно безтолково, по скольку защищает максимум от 7,62 и то я так подозреваю что с короткого растояния оно калашом аж бегом прошьется. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
Вспомнился Жванецкий: "И улыбайся сюда, в дырочку, пока я внутри перевешивать буду." _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Uno
Вов, все ведущие производители оружия, имеют практику разрабатывать техники по своей иннициативе, для свободной продажи так сказать. При том такая техника бывает разного уровня: подороже, для развитых стран, и подешевле, для более бедных. Т.к. на втором рынке конкуренция менее жестче, таких вариантов как правило великое множество. При том такая техника не обязательно хуже с тактической точки зрения (броня, ходовая, и пр), она просто проще, прежде всего касательно управляющей электронники.
Кроме того, известны примеры когда техника разработаная по заказу на сторону, для третьих стран, оказщывалась совершеннее и лучше чем стоящая в собственной стране на вооружении, и давала пинок своей армии к принятию такого образца на вооружение себе.
Пример тому - танк Леклерк, который впервые поступил на вооружение в Саудовской Аравии (правда с другим мотором), когда в самой Франции ни как не могли первую пробную партию до ума довести. Или британский танк "Челенджер", выросший из проекта "Шир", разработанного вообще-то тоже для одной из ближневосточных "развивающихся" стран.
Кстати, можно вспомнить и тот же Мерседес "Гелендваген", на котором уже лет 15 как рассекали армии всяких малазий и колумбий, а в самом Бундесвере в это время джипом был куда более убогий Фольксваген Илтис
Пэтя хочет своими бронивиками завалить Украинскую Армию - http://gazeta.ua/ru/articles/avto/_poroshenko-i-mochanov-protestirovali-novyj-ukrainskij-bronevik-bars/601195
Естественно конкурентов у него не будет, и сей наскоро склепаный высер конечно примут на вооружение. Как тут не вспомнить старую пословицу - "Для кого война, а для кого мать родна".
Ну а использовать свою власть для продвижения интересов собственного бизнеса - янукович в Барвихе переворачивается во сне (жаль не в гробу).
Кстати, одно из первых обещаний шоколадника - Стану президентом, продам свой бизнес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме