Ребята может кто-то сможет мне помочь,мне надо на мой добло СТОКОВУЮ -прошывку родную на добло карго 1.3 мультиджет 85 лошадей FURGONE 1.3 MJTD 16V 85CV 62KW E4 ELEGANT, или прошывку уже переделаную, без сажевого и клапана EGR и добавкой пару лошадок. .Может кто-то сможет мне помочь, а то мне уже пригнали мой добло из какой-то не правильной прошивкой(((рецеркуляция включается,он давится своими газами а сажевык выбыли до меня, и в прошивке полазили, и мой расход 9л на 100км(( У меня ест все необходимое для прошивке, кроме прошивке((Буду очень рад и благодарен!!
на https://yadi.sk/d/4D6ElvrVdg9XS - никак не прошивка
вот стоковая прошивка для обычного 1.3 MULTIJET без сажевика. Вам она не прокатит, я выложил для примера. Расширение файла прошивки должно быть bin, как в моем примере (разархивируйте файл). Обратитесь в личку к Leon76 - у него с сажевиком, ему я так понял удачно всё отшили (сажевик и ежр). Мож поможет одноклубнику правильной прошивкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме