|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evovka Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2013 Сообщения: 603 Откуда: BY, Minsk
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду у себя разбирать посмотрю, есть у меня такой или нет. Может сделана двойное отключение. Если концевик друг сломается (конструкция мне честно не нравится), то шарик разомкнет, ну а если что-то с шариком, то микрик отключит. Вряд ли конечно, но кто его знает, что там на мудрыли.
..............
Посидел полистал схему в книге.
Получается так.
До 90-го года (книга, страница 200). Номер 182 - лампа освещения багажного отделения, номер 183- выключатель освещения багажного отделения.
После 90-го года. (книга, страница 226). Номер 182 - лампа освещения багажного отделения, а номер 372 (вместо 183 у Кромы до 90-го года) - выключатель контрольной лампы не заблокированного замка двери багажного отделения и освещения багажного отделения.
Вот такое вот дело. Только у меня контроль замка не используется. Как-то я не видел на БК контрольной лампочки, да и сигнализация не реагирует на открытие багажника. Нужно будет разобраться. Завтра посмотрю на БК, в книге нарисована контролька, посмотрю в живую. _________________ "Все проходит, пройдет и это..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2013 Сообщения: 603 Откуда: BY, Minsk
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, раз у меня концевик не работал, то конечно и не будет контрольная светиться и сигналка не увидит. _________________ "Все проходит, пройдет и это..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел на БК. Есть там сигнальная лампочка на багажник. Так что потом буду делать микрик для света и сигнальной лампочки. _________________ "Все проходит, пройдет и это..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|