Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

концевик
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evovka
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду у себя разбирать посмотрю, есть у меня такой или нет. Может сделана двойное отключение. Если концевик друг сломается (конструкция мне честно не нравится), то шарик разомкнет, ну а если что-то с шариком, то микрик отключит. Вряд ли конечно, но кто его знает, что там на мудрыли.

..............

Посидел полистал схему в книге.
Получается так.
До 90-го года (книга, страница 200). Номер 182 - лампа освещения багажного отделения, номер 183- выключатель освещения багажного отделения.
После 90-го года. (книга, страница 226). Номер 182 - лампа освещения багажного отделения, а номер 372 (вместо 183 у Кромы до 90-го года) - выключатель контрольной лампы не заблокированного замка двери багажного отделения и освещения багажного отделения.
Вот такое вот дело. Только у меня контроль замка не используется. Как-то я не видел на БК контрольной лампочки, да и сигнализация не реагирует на открытие багажника. Нужно будет разобраться. Завтра посмотрю на БК, в книге нарисована контролька, посмотрю в живую.

evovka
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, раз у меня концевик не работал, то конечно и не будет контрольная светиться и сигналка не увидит.
evovka
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел на БК. Есть там сигнальная лампочка на багажник. Так что потом буду делать микрик для света и сигнальной лампочки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: