Сегодня хотел поставить в ходовые огни фиат добло нуаво светодиодные лампочки, светится красиво, но компьютер ругается, пишет ошибку, что делать? _________________ 220power.com.ua БЕНЗИНОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ от 1.2 кВт до 6 кВт
Читать посты тех, кто это уже проходил- рас. Вернуть все взад- два. Ставить "обманки"- три. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Доброй всем ночи. Перегорела одна лампа Osram Night Breaker Unlimited. Пару часов Гуглю что взять. Osram Cool Blue Intence H7 (64210CBI HCB) никто не пробовал как они в дождь и долговечность? _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Не бери з ухилом в синю частину спектру. Дуже зле видно в мряку, дощ і при мокрій дорозі.
І май на увазі довговічність не сумісна з яскравим світлом. Тут або - або.
Особисто від'їздив на Osram Night Breaker, перегоріли, на заміну взяв Osram Night Breaker Unlimited. Світить добре. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Не бери з ухилом в синю частину спектру. Дуже зле видно в мряку, дощ і при мокрій дорозі.
Особисто від'їздив на Osram Night Breaker, перегоріли, на заміну взяв Osram Night Breaker Unlimited. Світить добре.
Особисто від'їздив на Osram Night Breaker, перегоріли, на заміну взяв Osram Night Breaker Unlimited. Світить добре.
Може ще пару?
Воу, воу, полєгше! Я ще ті не спалив. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 13:37 Заголовок сообщения:
Oleg2018
Покажи фото как на твоем фиатике смотрится _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 14:48 Заголовок сообщения:
olefirenkos писал(а):
Доброй всем ночи. Перегорела одна лампа Osram Night Breaker Unlimited. Пару часов Гуглю что взять. Osram Cool Blue Intence H7 (64210CBI HCB) никто не пробовал как они в дождь и долговечность?
я использовал 1 год
на мокро погода - всегда плохо видно и
любая лампа есть ресурсы .
сейчас поставил ксенон на туманки и ближные забыл про погоду
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2015 Сообщения: 653 Откуда: UA, Київ
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 18:28 Заголовок сообщения:
я ставил лед лампы. светили они куда угодно только не туда куда надо. снял и поставил осенью осрам найт брейкер. а сейчас весна, и этим лампочкам пришло время отправиться на мусорку потому что светят очень плохо. хуже чем простой галоген. сильно потускнели, хотя сразу светили очень круто. мне говорили что они быстро выгорают, действительно так и получилось.
в противотуманки поставил 85 ваттные лампы. они проработали года 4, одна сгорела. от большей мощности ничего не пострадало - ни отражатель ни корпус.
леды надо ставить в линзу. имхо. _________________
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 21:54 Заголовок сообщения:
phosaly писал(а):
сейчас поставил ксенон на туманки и ближные забыл про погоду
Ты хоть представляешь как на твой ксенон в туманках встречные водители ругаются?? И не надо только вот эту мантру "та я проверял, у меня не слепит". Сказки! Слепит еще и как.
Ну ладно тебе плевать на других, но на собственную-то безопасность?! А если встречник ослепленный твоим ксеноном интервал боковой не рассчитает и притрет тебя на ночной трассе, ты хоть представляешь последствия?! И виноват будет всего лишь твой ксенон.
И второе. Именно из-за таких как ты, которым со штатным галогеном плохо видно, все больше и больше людей искренне ратуют за возвращение ежегодного теосмотра. Так что когда его таки введут, под всеобщие улюлюканья и одобрение, и тебе придется не за пиписку собачью выкладывать пару тысяч гривен и иметь пару дней ацкого гемороя (или без гемороя но в 2 раза дороже), поблагодаришь за это себя любимого - "Ай какой я молодец. Не лох! Ксенон в туманки поставил!".
У меня все.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 00:23 Заголовок сообщения:
phosaly
Цитата:
мне безопасности ездить з хорошим света а тут опа яма на пол метра Laughing
Что не так ?
А то что ты не по полю ездишь, а по дорогам, где сотни других людей мимо тебя проезжают. Неужели это настолько сложно понять???
Про линзы ничего не скажу. Может ,если они изначально рассчитаны под ксенон, их и получилось адекватно настроить. Не знаю.
P.S. Лично я вообще категорически против ксенона. Даже заводского. Даже новейших систем с автоматическими корректорами, и прочими плюшками. Если б была законодательная инициатива на полный запрет к продаже и эксплуатации авто с ксеноном, я бы поддержал не задумываясь.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 07:01 Заголовок сообщения:
А я за ксенон.у меня тоже на ближний линза стоит и ксенон.Никого не слеплю.Сам все прекрасно вижу.Насчет техосмотра-хер им на все рыло,не знаю как у вас у меня на донбассе дорог не осталось.совсем.Такого беспредела я не видел за всю свою водительскую карьеру.Так какой нах техосмотр,люди пачками на дорогах стоят с порубаной резиной и замятыми дисками.что тут сказать.Слава Украине!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме