|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...а стоит ли? видать родной имел свой срок эксплуатации. Запрограммированный. мне кажется, стоит понаблюдать за новым. должно хватить как мнимум на 50 тыс. я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том и дело, что сам термоэлемент исправен и фунциклирует, что чаще и есть дефектом. А гнездо под тарелку восстановить не сложно, во всяком случае, игра стоит свеч. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invis Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.09.2014 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на 110 000 машина на ходу стала остывать. Заехал к Хоттабычу, поменял термостат - все теперь шикарно. прогреваюсь пару минут, через 10 минут уже африка в машине
у меня вот вопрос возник... в бардачке лампочка перегорела... де она там стоит вообще? реально забыл откуда оно светилось.. теперь не пойму куда лезть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Она там под беленькой крышечкой, снимается легко. Обычная лампа. Я ее сразу же на СД поменял.
А к Хоттабычу и поехал бы, хоть обзнакомиться поближе, а не по мАбиле, но далековато да и и не довезу, опасаюсь...
Да и менять там не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Invis Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.09.2014 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ага. разобрался как снять плафон (спереди подцепить). оказалось что у меня лампочка рабочая, просто окислились контакты... я ее вынимать - а она БАХ и светится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот такой вопрос. В дверях после каждого дождя скапливается внутри вода, и затем долго там булькает. Осматривал кромку дверей снизу на предмет сточных отверстий. Странно, на таковых не нашел. Имеются же технологические овальные отверстия примерно по два сантиметра в ширину, но они закрыты резиновыми заглушками которые НЕ снимаются, они крепятся заклепками к кузову и их можно только оторвать. На водительской двери так и сделал, оторвал одну резинку, но по-мойму через это отверстие теперь стал задувать холодный воздух в дверь, а оттуда в салон.
Но ведь в двери ДОЛЖЕН БЫТЬ водосток и вентиляция, иначе двери просто сгниют. Что не так? Сталкивался ли еще кто-то с подобной проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Invis писал(а): | ага. разобрался как снять плафон (спереди подцепить). оказалось что у меня лампочка рабочая, просто окислились контакты... я ее вынимать - а она БАХ и светится |
Там и контакт практически сразу начал выпендриваться и сама кнопка скрипела, посему выбросил все и сделал на герконе, магните и СД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | А вот такой вопрос. В дверях после каждого дождя скапливается внутри вода, и затем долго там булькает. Осматривал кромку дверей снизу на предмет сточных отверстий. Странно, на таковых не нашел. Имеются же технологические овальные отверстия примерно по два сантиметра в ширину, но они закрыты резиновыми заглушками которые НЕ снимаются, они крепятся заклепками к кузову и их можно только оторвать. На водительской двери так и сделал, оторвал одну резинку, но по-мойму через это отверстие теперь стал задувать холодный воздух в дверь, а оттуда в салон.
Но ведь в двери ДОЛЖЕН БЫТЬ водосток и вентиляция, иначе двери просто сгниют. Что не так? Сталкивался ли еще кто-то с подобной проблемой? |
у меня так летом набралось воды полные двери после ливня. оказалось что отверстия снизу просто были забиты грязью. пробил первой попавшейся палочкой -вся вода вытекла (вытекло реально много,). Как заметил- стал дверь закрывать -что то тяжело шла и вода булькала. так что нужно искать эти дырки внизу они находяться в резиновой заглушке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод
Т.е. ты те резинки оторвал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Сиеновод
Т.е. ты те резинки оторвал ? |
Нет. в резинках есть отверстия. типа как трубочки. я просто нашел палочку и тыкал пока не проткнул грязевой тромб.
завтра гляну точно где они находятся (сливные резинки) отпишусь -уже поставил машину на стоянку...
глянуть забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная ситуевина. Отверстия забиваются грязью. Их надо периодически прочищать. Само отверстие в резинке выведено горизонтально, как бы трубочка. Прочищать надо под углом, чем-то типа спички, но длиннее. В каждой двери по два дренажа.
А то, что оторвал, то начудил
Последний раз редактировалось: Vlad (Вт Дек 23, 2014 14:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хз., я там отверстий не видел. Под дверь же не залезешь посмотреть. А конструкция изначально идиотская, потому как не функционирует в принципе, раз не только у меня вода в дверях хлюпает. Такое решение простительно было б Автовазу, но не Фиату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Любые дренажи необходимо периодически прочищать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дренаж там есть, вот только хлюпов ни разу не наблюдал. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Дренаж там есть, вот только хлюпов ни разу не наблюдал. |
а я был в шоке от воды в дверях. такого никогда не было на моих старых авто. этим летом ливни лили еще те...тропики. машина стояла на даче, под открытым небом...натекло получается(окна закрыты, резинки как бы нормальные на стеклах) а вот почему натекло непонятно. Это хорошо что и жара была -испарилось там все. а вообще это печально...теперь я понял почему зимой замки так сильно замерзают (на старых авто -опель и ваз такого не было. личинки мерзли, но чтобы механизм!!!) отаке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56 След.
|
Страница 45 из 56 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|