Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 36 Откуда: киев
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 17:52 Заголовок сообщения: продам тему
друг продает тему 87г. 2l 8v,киевская регистрация,честная,кузов вообще без гнили ходовка и движок отличные,машина начала ездить последние 7лет и то редко на дачу и назад, до етого стояла не ездила у моего соседа в гараже вот и кузов сохранился,машина не билась и в родной краске но в роди есть пару мест слегка притертых,не работает гидрачь тупо сняли ремень с насоса текла рейка и так 5 лет и ездит(позор)цвет серебро стоит на 15тих борбетах а ,салон не помню,короче реально очень хорошая машина гидрачь и пару подкрасов не проблема,продажа срочная цена 2500уе снимим с учета.завтра скину фотки
0937974111 0964877575 0501551663
Последний раз редактировалось: слепой (Ср Дек 24, 2014 19:53), всего редактировалось 1 раз
за цените арки,колесные ниши и поддомкратники 87 год,да когда я ее видил последний раз выглядела получше,да есть нюансы по кузову,а именно кривое крыло,на капоте бочина,на стойках окон правых и задней правой стойке вроди ктото чтото вылел (какието пятна)побит поворотник но гнили я не увидил,а и соврал по поводу перекраса всетаки лет 10 назад красили
Стопи рестайл,після 92року,фари з 91 такі пішли,решітка радіатору взагалі з v6,дзеркала рестайл,теж з 92,спойлер з 2.8,як мінімум...кажете рідне все і чесна машина...хотілося б вірити,удачі в продажу... _________________ +380638004344(Viber)
Если не битая,то это хорошо.Но почему вся морда меняна на рестайл,и лобовое тоже меняное? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
У меня тоже машина 90 года, а морда рейстал и что? Мне захотелось прменять и поменял! Это ни о чом не говорит!!!! Удачи в продаже! _________________ 0933444544 Александр
Стопи рестайл,після 92року,фари з 91 такі пішли,решітка радіатору взагалі з v6,дзеркала рестайл,теж з 92,спойлер з 2.8,як мінімум...кажете рідне все і чесна машина...хотілося б вірити,удачі в продажу...
машина была 2,8 по документах переоформили ни 2.0 знакомый покупал в салоне в италии,стал автомат сосед забрал себе он тогда разбирал итальяшек вот и поставил туда все ето,а на щот честности если сам не видиш то есть експертызы НУ И МОЖНО СНЯТЬ С УЧЕТА
Последний раз редактировалось: слепой (Вс Дек 21, 2014 01:33), всего редактировалось 1 раз
Если не битая,то это хорошо.Но почему вся морда меняна на рестайл,и лобовое тоже меняное?
мне морда рестайл и зеркала тоже больше нравятса верней старые фары и ришотка не какие и яб тоже их поставил бы себе послерест,а ещеб бампера и пороги,на 164ках своих тоже ставил послерест-линза светит лутше и красиво такчто не вижу проблем,кто захочет сделает оригинал,а лобовухи может камнями сечутса????
Стопи рестайл,після 92року,фари з 91 такі пішли,решітка радіатору взагалі з v6,дзеркала рестайл,теж з 92,спойлер з 2.8,як мінімум...кажете рідне все і чесна машина...хотілося б вірити,удачі в продажу...
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ РОДНОЕ.Я ГОВОРЮ ЧТО МАЛО ЕЗДИЛА И КУЗОВ НЕ ГНИЛОЙ ВООБЩЕ И ВТОРОЕ ЕТО ПОЧТИ ГЛАВНОЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ ТУДА НАДО ДЕНЕГ ВКИНУТЬ ТО НЕ ЗРЯ НЕ В ДРУШЛЯК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме