Всем привет! У меня при повороте ключа до заводки значок подушки загорается потом гаснет. Как только машина завелась где-то секунд через пять производится короткий писк и значок подушки опять загорается и не гаснет. При этом он горит менее чем в полнакала, днем это увидишь если хорошо присмотрется. Что это значит? У меня Fiat Scudo II 2007г.в.
Блин, и у меня вчера несколько раз загоралась в пути лампочка "аербега" и через ~15 мин тухла. Це шо? _________________ Скидка 7% с любой покупки на AliExspress от ePNCashback - партнера
AliExpress. Регистрируемся Подробно: , вопросы на emeil rout@i.ua
Могу предложить замену шлейфа. Шлейфы есть в наличии, нужно вычислить длинну на снятом и шаг. Цена шлейфа прим 300 грн за метр. Пишите в лс если интересно. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
А если лампочка горит, значит подушка, в случае чего, не сработает? _________________ Скидка 7% с любой покупки на AliExspress от ePNCashback - партнера
AliExpress. Регистрируемся Подробно: , вопросы на emeil rout@i.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме