Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:10 Заголовок сообщения: Что бы это значило на пробеге в 56 тыщ?
Вчера заглянул под капот своего бензинового Кубо 12 года выпуска, хотел охлаждайку долить, и обнаружил такое....
Во-первых, большое маслянистое пятно на защите двигателя, прямо под щупом, ну и над ним какай то проводок замурзаный, што ли...что бы это могло быть?
Во-вторых, опять, в третий раз понизился уровень ОЖ в бачке. В первый раз официалы сказали, что это пузырь образовался во время замены ОЖ на 45 тыщах, что они скахут сейчас?
Ну и в-третьих, особо сильно "запотел" АКБ...нет, потеет он понемногу с самой покупки в салоне, но тут как то особо интенсивно запотел...Видать, к дождю, чтоли?
И это на 56 тыщах пробега...
Изображение 761.jpg
Описание:
Увеличеный вид пятна на первой фотке...и чёрная загоргулина под серым бачком - вся в этой гадости....
масло под щупом - чистить вентиляцию картера. подмерзает...
уровень ОЖ бачок помпа патрубки... стекла не потеют?
чето странный АКБ - точно не меняли? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
и самое главное - "Киев" 56тысч и еще официалы до сих пор? заканчивай издеваться над авто _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
масло под щупом - чистить вентиляцию картера. подмерзает...
уровень ОЖ бачок помпа патрубки... стекла не потеют?
чето странный АКБ - точно не меняли?
- пятно чуть впереди щупа, ближе к радиатору...
- стёкла, бывает, потеют, но не критично, убирается включением всего, что имеет значок "обогрев стекла...
- АКБ родной, маленький, сам удивился такому...при всём "потении работает без проблем, заводится даж в хороший морозец....
и самое главное - "Киев" 56тысч и еще официалы до сих пор? заканчивай издеваться над авто
А куда податься? Авто ведь не беспроблемное, вот и держусь официалов, но гарантия на ходовую уже слетела (на Салютной 2 - до 50 тыщ гарантия на ходовую)...
Вот моя полная история юзания с 0 моего Кубо, сами поймёте почему с официалами пока...
мы можем посмотреть _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 21:24 Заголовок сообщения: Итоги осмотра у ОД
Вобщем, сегодня был у официалов, подняли машинку на подъёмник...
Вобщем так
- масло на защите движка, как на фото выше - следствия выхода из строя датчика давления масла, который заменят по гарантии, бесплатно;
- уровень охлаждающей жидкости устранили путём замены разболтавшегося хомута в районе помпы. Заменён по гарантии, будем смотреть;
Ну и ещё посмотрели причину загорания жёлтого треугольничка с восклицательным знаком на торпеде - просто перегорела лампочка габарита, чего я не заметил...
Где то так
Изображение 769.jpg
Описание:
где то тут этот злощасный хомут - причина утечки ОЖ
Размер:
130.51 KB
Просмотрено:
312 раз(а)
Изображение 768.jpg
Описание:
вышедший из строя датчик давления масла(вид снизу)
охлаждайка еще по стыку нижнего патрубка с радиатором бывает подтекает.
а масло из под фильтра... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
После того, как ОД огласил прайс на ТО 60 тыщ,, собираюсь с них слетать гораздо раньше, через 4 тыс. км. Вот и подыскиваю специалистов, кто бы сделал ТО 60 тыщ за адекватную цену ( с заменой ремня ГРМ - у меня "бензин") и недалеко от дома...Интересно, сколько эта работа будет стоить у вас?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме