|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Rostik писал(а): | Я??? та ладно, мож наоборот - подремонтирую? |
Да,да.....расказывай,расказывай....... ШУЧУ Я ТАК! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Rostik писал(а): | 2 Koss
получил сообщение в личке? или мне снова отправить? |
Ростик,давай найдемся еще раз,чтоб Димон его сам увидел,там и договоритесь о сроках и тд.Ато он меня уже достал о нем распрашивать!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rostik Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 87
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
давай, я не против. звони или по е-мейлу (у тебя в укрнетовском ящике посмотри). наверное на следующих выходных днем, чтоб лучче расмотреть получилось. посмотрим, ок? а то я на этих выходных - на родину, отдавать гражданский выборный долг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rostik Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Костя, накаркал ты своей шуткой насчет угробить...
Вчера был атакован сзади фордом сиерра, в результате одержал практически чистую победу: у меня только царапины бампере (и то еле видные), и чуть подклинило замок багажника, на выходных сделаю, у него - разбитые фары, бампер, смята крышка капота...
Что, правда, еще раз позволило в лишний раз убедиться в прочности и безопасности Пунтика
Удар был довольно сильный (у меня и жены до сих пор шеи болят), когда услышал и прочувствовал его, первая мысля была - вот блин продал машину.... когда вышел, был приятно удивлен увиденным (на мне конечно, на форд было жалко смотреть...)... Так что такие дела с мафынкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Rostik писал(а): | Блин, Костя, накаркал ты своей шуткой насчет угробить...
Вчера был атакован сзади фордом сиерра, в результате одержал практически чистую победу: у меня только царапины бампере (и то еле видные), и чуть подклинило замок багажника, на выходных сделаю, у него - разбитые фары, бампер, смята крышка капота...
Что, правда, еще раз позволило в лишний раз убедиться в прочности и безопасности Пунтика
Удар был довольно сильный (у меня и жены до сих пор шеи болят), когда услышал и прочувствовал его, первая мысля была - вот блин продал машину.... когда вышел, был приятно удивлен увиденным (на мне конечно, на форд было жалко смотреть...)... Так что такие дела с мафынкой. |
ниче! думаю все будет ок! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rostik Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, вы с Димоном своим определились по поводу Пунто - мой или трехдверка ПАГО или мож еще чего нашли? а то у меня скоро подходит срок (довольно неожиданно) по продаже. В субботу поеду снимать с учета у себя в селе.
Так что если есть какие-то новости - дай знать. Может показать надо будет еще раз и т.п....? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava_N Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 9
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
купи палио, 2006 год минус 1
всего каких то тысяч 12 с торгом и он твой _________________ сер. металл., 1.0i, 65 л.с., э/п, г/у, конд., им., ц/з, порги, защита, ветровики, авто на гарантии
тел. 8-067-483-03-01 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Slava_N писал(а): | купи палио, 2006 год минус 1
всего каких то тысяч 12 с торгом и он твой |
Тааа,нах мне палево? Я пунто люблю!!!! Да и за 12+кредит я бы уже ГП брал Но всеравно пасиба! Просто ни сиена ни палево не зацепили за душу....Но палево посимпатичней будет! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вован Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 10 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу запчастей и агрегатов на Punto II-III c 1999-2006 можете обращаться.Есть у меня один любитель итальянских авто, он же и предлагал (двигатель от Seicento 0.9 2000г. и аналогичные авто)
Возможно под заказ, из Германии везут.
80679613584 Звоните. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|