|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли виртуальный тюнинг? |
Да, это интересно! |
|
74% |
[ 117 ] |
Ну почему бы и нет, интересно на это посмотреть... |
|
22% |
[ 36 ] |
Да ну, фигня! НЭНАДА! |
|
2% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 157 |
|
Автор |
Сообщение |
Morgan Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 220 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:47 Заголовок сообщения: Виртуальный тюнинг! |
|
|
Значица идея не новая, но хорошая!
Предлагаю посвятить тему всеми любимому фотошопу
Кто надумал себе делать обвес иль еще что, пишите здесь, будем ваших красавиц в начале виртуально делать, а потом уже выбирать как сделать в реале.
Помоему так гораздо проще...
Потом если будет интересно, можно сделать небольшой чемпионатик по виртуал тюнингу. И повторюсь, если это конечно кому-то интересно!
ЖДУ КОМЕНТОВ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно, но с Фотошопом не дружу Давно хотел такое сделать, но времени не хватает заняться, а иногда лень...
_________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgan Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 220 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik писал(а): | Мне интересно, но с Фотошопом не дружу Давно хотел такое сделать, но времени не хватает заняться, а иногда лень... |
Давай с твоей и начнем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Morgan писал(а): | Turbik писал(а): | Мне интересно, но с Фотошопом не дружу Давно хотел такое сделать, но времени не хватает заняться, а иногда лень... |
Давай с твоей и начнем! |
а Я 2Й НА ОЧЕРЕДИ, ИЛИ ДАЖЕ ПЕРВЫЙ,ЕСЛИ тУРБИКОВСКИХ ФОТОК ПОКА НЕТ,А МОИ ВОН В ОБЩИХ ВАЛЯЮТСЯ И В ФОТОГАЛЕРЕЕ
_________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgan Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я твою пока чота тока одну нашел, стоящую боком и в грязинках (типа кусочки чернозема)
Можно конечно и с нее, но мыть ее еще в фотошопе, чота не сильно хочецо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Morgan писал(а): | Turbik писал(а): | Мне интересно, но с Фотошопом не дружу Давно хотел такое сделать, но времени не хватает заняться, а иногда лень... |
Что для этого нужно (в смысле фотки?)
_________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgan Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik писал(а): | Morgan писал(а): | Turbik писал(а): | Мне интересно, но с Фотошопом не дружу Давно хотел такое сделать, но времени не хватает заняться, а иногда лень... |
Что для этого нужно (в смысле фотки?) |
Нужна фотка твоей машины или приближенной к ней (хотя бы по модели и цвету). Чистая тож не мало важно. Машину желательно или перел или зад, под углом, так как стоит у нас на форуме в самом верху.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Morgan писал(а): | А я твою пока чота тока одну нашел, стоящую боком и в грязинках (типа кусочки чернозема)
Можно конечно и с нее, но мыть ее еще в фотошопе, чота не сильно хочецо |
Есть в теме "Я на Тавро-родео" в общих темах.Но там он тож в крапинку
_________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgan Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интерестно посмотреть. А когда результат?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я свой Doblo в 3D Max'е делаю, вот там где поистине неограниченые возможности для тюнинга.
Кстати этот Punto, если будет время, тоже попробую сделать.
Если интересно, могу здесь прошлые свои работы выложить...
|
|
Morgan Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | Очень интерестно посмотреть. А когда результат? |
Сегодня дома после работы начну, ну а там как вдохновение...
Вполне возможно, что завтра легкий вариант выложу. По поводу колес говорю сразу, что вставлять диски буду только реальные, а точнее те которые действительно можно позволить себе купить. В частности с этой моделью хочу поэксперементировать с дисками ВСМПО. С обвесом пока вопрос в этом плане решаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgan Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | А я свой Doblo в 3D Max'е делаю, вот там где поистине неограниченые возможности для тюнинга.
Кстати этот Punto, если будет время, тоже попробую сделать.
Если интересно, могу здесь прошлые свои работы выложить... |
YES!!! Люди по цеху появляются... Да, конечно, выкладывай, очень интересно посмотреть на работы твои.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|