Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 349 Откуда: Киев
Авто: Была Регата -Осталась в клубе! Fiat Doblo Turbo! + Fiat Tempra 2.0 SW
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:44 Заголовок сообщения: Дайте совет по оптике!
В планах себе поставить ксенон или биксенон на свою Темпру СВ , думал поставлю и не буду заморачиваться, но случайно катая на Доблике по роботе на встречу ехал Пыж 405 с линзами и ангельскими глазками (вот присмотрел как на ссылке блин смотрелось симпотично даже очень! Прикинул что вроде как визуально фары имеют одинаковые формы + - и взбрела в голову идея кинуть себе подобное уж очень понравилось мне! Вопрос вот в чем ! Стоит ли игра свеч и если да то какой китай лучше ну а если нет то какой ксенон стоит ставить ! И да если с линзами то вопрос вот еще в чем , простите за тупость мою я так понял ччто если линзы покупать то надо покупать ксенон + блоки розжига и все такое или как? не догнал я или оно все гамузом идет как с ксеноном?? Заранее спасибо всем за ответы! Да и ребята еще вот в чем вопрос , хочу симпотичные пороги и юбки(фартухи или как их там называют) на передний и задний бампер на СВ-шку подобное клепали ? Так как Абарт не станет небыло СВ абартов _________________
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:52 Заголовок сообщения:
Только линзы. Только.
Давай, заботиться о других водителях? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:53 Заголовок сообщения:
хм...мне в ритму было бы в самый раз.
спасибо за наводку! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Для линз надо полировать родные стекла, и ставить омыватель фар. Катается на районе один водятел на 99й - линзы под рифленым стеклом. Специально зашел сзади машины - посмотреть, как светят, он во дворе темном стоял. Светят хреново... Я считаю - не стоит оно тех денег... Спереди, я бы не сказал, что прямо уж так слепят, есть идиоты на галогене так свет настроен, что даже сильнее ксенона заслепляет. Видел на Ютубах видеоотчет, как чувак ставил линзы - тоже недоволен, светит вроде и лучше, но явно не на те деньги, что стОит.
Год назад полировка пары стекол 700 грн, плюс линзы в районе 900... плюс доллар сейчас вроде не по 8 уже
Шлифвую стёкла под линзу , цена 300 грн пара , пиши в личку , есть всё по автосвету _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха
Шлифвую стёкла под линзу , цена 300 грн пара , пиши в личку , есть всё по автосвету
так напиши сколько будет стоить человеку установленного на машине ксенона\биксенона с линзой и полировкой например на добло _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Установка линз , 400 грн пара , шлифовка стекл 300 грн пара ( если надо ),линзы 1100 пара , ксенон 700 грн пара . Если есть ваш товар поставим и ваш )))))) Своим скидки _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
По шлифовке у Добло- самому при наличии образивной пасты не трудно! Шурин делал,два пальца об асфальт!
Если там пластик то полировка да легко , если там стекло то я посмотрю как вы пастой снимите рефленее ____)))) _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме