Leon76
Причина может быть не одна. Сканер покажет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
У меня на новом добло 1,3 один раз такая штука была. В первые морозы не завелся из за летнего топлива. После танцев с бубном возле машины, ее отогрева и запуска, комп. выдал ошибку - chek fuell filter.
После прогрева машины до рабочей температуры ошибка пропала и тху тху до сих пор все в порядке.
В запорожье весной выехал сервис центр с привычного места, приехал к ним по привычке не зная о смене бренда. Поставили champion l502, который обнаружил при следующей замене фильтра уже самостоятельном. Ккупил такойже, 235грн, а ufi и даже wix стоят 800-1200, датчик выкручивается и ставится на новый. В чем подвох
В запорожье весной выехал сервис центр с привычного места, приехал к ним по привычке не зная о смене бренда. Поставили champion l502, который обнаружил при следующей замене фильтра уже самостоятельном. Ккупил такойже, 235грн, а ufi и даже wix стоят 800-1200, датчик выкручивается и ставится на новый. В чем подвох
у меня уже второй год но только чапион Л503-170грн _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
у меня уже второй год но только чапион Л503-170грн
над мои чемпионом все посмеялись, ремонт топливной 19000 грн, где ни спашивал, люди льют масло 2т в соляру
у меня уже второй год но только чапион Л503-170грн
над мои чемпионом все посмеялись, ремонт топливной 19000 грн, где ни спашивал, люди льют масло 2т в соляру
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме